• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка ноутбука на eBay

A

AMBASADOR14

Новичок
Баллы
0
Nitro785
Должен. Это их обязанность. Нечего было такие законы принимать.

Bern

Bern

Новичок
Баллы
0
А заказывал кто нибудь Макбук ЭИР?
Есть какие подводные камни вроде спецификаций на вайфай, американиких зарядок и другие особенности, на которые стоит обратить внимание при покупку?

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
U

uff

Новичок
Баллы
0
если тут указано, то можно прочесть

Хорошая машина! Рад за вашего покупателя. С таким соотношением цена/характеристики эту модель на ebay найти непросто.
И магазин интересный. Жаль, не отправляют в РФ. Только через посредника. А опыт покупок в этом магазине большой? Насколько они надежны?

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
Nitro785
У Вас же есть таможенный пост- Москва посылает письмо примерно следующего содержания : данное отправление задержано и подлежит досмотру. После досмотра вынести решение и данное письмо отослать в Москву. Никуда ехать не надо (если только у Вас нет таможенного поста)

расскажите пожалуйста по подробнее...?
Какая процедура получения будет.

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
uff
я на ебэй покупал, просто нашел по коду ту же конфигурацию, а на сайт скинул ссылку чтобы аккаунт на ебэй не палить)
Никому его не продавал, просто друг через меня заказал, вместе на почте получили и он сразу к нему и отправился. На ебэй этих studio XPS 16 до 1000$ вроде навалом. Ну и + доставка 100$, напрямую без всяких посредников.

A

AMBASADOR14

Новичок
Баллы
0
Nitro785
Как я уже Выше писал, приходите на почту, получаете документы- письмо, что ваш груз задержан для досмотра, и инвойсы ( у меня было в 2 экз.) С этими документами идете на таможню, договариваетесь о вскрытии. Идете с таможенником на почту, вскрываете посылку, убеждаетесь, что все хорошо, потом опять на таможню, заполняете декларацию и, если ноутбук в списке нотификаций, таможня дает разрешение на получение. С этими документами обратно на почту, получаем посылку - и вуаля. :)

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
Nitro785
Как я уже Выше писал, приходите на почту, получаете документы- письмо, что ваш груз задержан для досмотра, и инвойсы ( у меня было в 2 экз.) С этими документами идете на таможню, договариваетесь о вскрытии. Идете с таможенником на почту, вскрываете посылку, убеждаетесь, что все хорошо, потом опять на таможню, заполняете декларацию и, если ноутбук в списке нотификаций, таможня дает разрешение на получение. С этими документами обратно на почту, получаем посылку - и вуаля. :)

Значит ноут все равно придет в мой город в любом случае? ... и тут я уже с таможней вопросы решать буду?

Не нашел по вашим ссылкам этого... -(
боюсь все же как бы в МСК не пришлось ехать -)

A

AMBASADOR14

Новичок
Баллы
0
Nitro785
Не волнуйтесь, ноут должен придти либо в Ваш город ( если у Вас есть таможенный пост), либо в ближайший центр, где есть таможня. если за каждой посылкой ехать в Москву- это будет нечто.

Добавлено спустя 44 секунды:

Nitro785
А что за ноутбук заказали? Может, обойдется и без таможни?

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
Да пока никакой...
но смотрю на macbook вроде как прошел нотификацию

U

uff

Новичок
Баллы
0
На ебэй этих studio XPS 16 до 1000$ вроде навалом. Ну и + доставка 100$, напрямую без всяких посредников.
Мне, видимо, повезет позже - уже неделю ищу и пока безуспешно завяз в переписках. Из того (до 1000$), что по умолчанию отправляют в РФ - в основном б/у и восстановленные. А на прошлой неделе вообще этой модели мало было даже с отправкой по US.
Спасибо за инфу :lol:

A

aleks13

Новичок
Баллы
0
Планирую купить новый ноутбук в районе 450 $. Буду просить продавца отправить USPS Express Mail. Что ждет ноут в Харькове - EMS и таможенный сбор? Если да, то сколько это по деньгам - пересылка + таможня.

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
за 450 не будет сбора
я бы на вашем месте еще уделил внимание нотификации...

R

rub1k

Новичок
Баллы
0
Вроде в эту тему :)
Подскажите нетбук в пределах с ебея 10000 тысяч рублей максимум (лучше дешевле :D ).
Требования: нормальный просмотр видео, интернет (подключение 3G модема), система - не принципиально, лучше Win7.

A

aleks13

Новичок
Баллы
0
На сколько я понимаю, нотификация не актуальна для Украины.

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
rub1k
любой еее рс с доставкой через посредника. я брал 10" на N270/1Гб/160Гб за ~7000р включая кучу расходов типа налога штата, комиссия за перевод посреднику, отправка. Сам нетбук что-то около 150$ стоил когда я его выиграл)
Искать нужно чтобы в описании лота там была Win7 и всё, хотя я не понимаю чем она лучше для лазания по интернету. Я брал для работы в одной единственной программе и с чистым жестким диском, за операционку обычно тоже больше $ просят. за этим можете последить. новый покупать не выгодно т.к у нас столько же и стоят.

Garou

Garou

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте хочу попросить помощи у форумчан так как сам не очень разбираюсь в этой теме. Посоветуйте пожалуйста нетбук с диагональю 12 хардом примерно на 250 gb оперативкой от 1 gb нормальным процеессором и видеокартой для просмотря видео bluetoth и wifi желательно hdmi выход для подключения к тв. Собираюсь искать бу. Можно ли уложиться в 15000 с доставкой? Извините за корявое написание поста...пишу с кпк. Очень надеюсь на советы!

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
Garou
Если лимит 15к, то в Москве спокойно можно и в магазин зайти http://www.ulmart.ru/goods/191851/
У нетбуков не бывает нормальных процессоров т.к. это машинки для инета и фильмов.

reworld

reworld

Новичок
Баллы
0
Люди подскажите, нашел одного прода, зареган он неделю назад, но в листинге штук 20 дорогих бушниых лотов: ноуты штук 5, телики, муз.центры, велики.
Цены хорошие, информация полная, много фото, видно что в одном месте фотографии делались, у прода всего 3 фида. 7дней его стаж ебей. Но вещей лотов полно, такое ощущение, что он квартиру обнес комуто. :Rose:
Ворюга или просто кидок? гуру дам ссылку в личку :D

Garou

Garou

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live