Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nitro785 Небольшой отчет по проблеме нотификации: не так страшен черт , как его малюют! Чтобы проверить, есть ли ваш ноутбук в списке разрешенных, заходим на сайт http://www.tsouz.ru/db/entr/notif/Pages/default.aspx и по производителю ищем свой ноутбук. Если он там есть , то проблем гарантированно не будет. Если нет- в принципе из разговора с таможенниками- нужно писать заявку в ФСБ на предмет разрешения ввоза. Частным лицам это делать запрещено (со слов таможни). Но они спокойно могут к ним обратиться. Как мне поведали в таможне, у нас уже были такие случаи- и после обращения таможни все разрешилось благополучно. Остается единственный вопрос по срокам- если с нотификацией проблем нет- я ,например, управился за 2 дня. Какие операции нужно совершить: 1. Создается таможенная зона на почте или в транспортной компании. 2. Договариваемся с таможенником о времени. 3. Он приезжает и фотографирует посылку и ее содержимое. Кстати на этом этапе можно проверить ноутбук- я даже квключил его, без всяких пока росписей. Теоретически, если в чем-то не устраивает- можно уже на этом этапе отказаться от получения. 4. Прикладываете к данным фотографиям распечатку с аукциона- (наверное важно совпадение цены аукциона и цены в инвойсе), инвойс, копию паспорта и бегом на таможню оформлять декларацию. 5. После оформления вам выдается разрешение на ввоз- бежим обратно на почту и забираем свое добро. Единственно мне непонятно, что все эти операции АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЕ ( единственно довез таможенника обратно из отделения до места работы). Таким образом, почти день работы- кто возместит им расходы? Извините за много букв- еще не отошел от произошедшего.
Без проблем. Особенно если винда алтимейт или энтерпрайз. Если другое, то ставить windows 7 Language Pack. В интернете полно инфы, недели 2 назад делал по первой же инструкции из гугла, все получилось со второй или третьей попытки - там из консоли делается и легко опечатку допустить
Nitro785 Небольшой отчет по проблеме нотификации: не так страшен черт , как его малюют! Чтобы проверить, есть ли ваш ноутбук в списке разрешенных, заходим на сайт http://www.tsouz.ru/db/entr/notif/Pages/default.aspx и по производителю ищем свой ноутбук. Если он там есть , то проблем гарантированно не будет. Если нет- в принципе из разговора с таможенниками- нужно писать заявку в ФСБ на предмет разрешения ввоза. Частным лицам это делать запрещено (со слов таможни). Но они спокойно могут к ним обратиться. Как мне поведали в таможне, у нас уже были такие случаи- и после обращения таможни все разрешилось благополучно. Остается единственный вопрос по срокам- если с нотификацией проблем нет- я ,например, управился за 2 дня. Какие операции нужно совершить: 1. Создается таможенная зона на почте или в транспортной компании. 2. Договариваемся с таможенником о времени. 3. Он приезжает и фотографирует посылку и ее содержимое. Кстати на этом этапе можно проверить ноутбук- я даже квключил его, без всяких пока росписей. Теоретически, если в чем-то не устраивает- можно уже на этом этапе отказаться от получения. 4. Прикладываете к данным фотографиям распечатку с аукциона- (наверное важно совпадение цены аукциона и цены в инвойсе), инвойс, копию паспорта и бегом на таможню оформлять декларацию. 5. После оформления вам выдается разрешение на ввоз- бежим обратно на почту и забираем свое добро. Единственно мне непонятно, что все эти операции АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЕ ( единственно довез таможенника обратно из отделения до места работы). Таким образом, почти день работы- кто возместит им расходы? Извините за много букв- еще не отошел от произошедшего.
Спасибо что много букв! Но только я вот не понял как быть если ноут в списке.. но сам я живу в Сочи... в Москву что ли ехать ?
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
и кстати на сайте в списке перед ноутом сказано... Модели персональных систем Российской локализации (имеющие в артикле символы: # ACB) с торговой маркой Hewlett-Packard и запасные части к ним:
а если такой локализации нет... (да и откуда она в США возьмется то...)
Добавлено спустя 24 минуты 28 секунд:
и такой еще вопрос.. вы чем получали ... может DHLUPS ? что за ноут то ?
Что только не набирал - система вроде что-то ищет, но в результате выдает ту же самую страницу. Без изменений. Уже все бренды перепробовал и латиницей, и кириллицей, в разных браузерах - бесполезно. Хотел "пробить" ноутбук Dell Studio XPS 16. Может быть что-то не так делаю?
тоже интересуюсь этой моделью. Если не затруднит, то поподробнее: - какая матрица (RGB LED или просто LED) - объем памяти видеокарты - новый или рефёрбишед
Запустил IE8 в нем все работает. Спасибо, а то думал, что с сайтом проблемы. Однако, Оперу, Seamonkey и Firefox он не оч любит. Разработчики могли бы и указать на такие ограничения
но больше волнует процедура нотификации... ибо предыдущий оратор озвучил схему при которой надо лично быть на таможне... а у вас сказано что вы из Ростова ? ... вместе поедем таможить разве что ? -)
тоже интересуюсь этой моделью. Если не затруднит, то поподробнее: - какая матрица (RGB LED или просто LED) - объем памяти видеокарты - новый или рефёрбишед
1. ABSOLUTELY BRAND NEW! FACTORY SEALED IN RETAIL BOX! 2. По матрице не знаю, не разбираюсь, если тут указано, то можно прочесть. 3. 1Гб видеопамяти. 4. Ноут человеку заказывал, так что видел я его буквально 10 мин после получения на почте(ходил в офис ЕМС т.к. дома не сижу, а другим не доверю получение такой дорогой техники).
Nitro785 Я получал на таможенном посту, у Вас в Сочи должен быть наверняка. Посылка была отправлена EMS , модель IBM T60p
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Nitro785 В разговоре с таможенниками обнаружилась прелюбопытная вещь: как мне сказали, в последнее время приходят требования досмотра практически на каждое мало-мальски ценное отправление. Я до этого уже получил несколько ноутбуков именно этой модели, но с досмотром столкнулся в первый раз. An_ker Вашей модели в списке нет, как я упоминал выше, таможня должна послать запрос в ФСБ на преедмет разрешения ввоза. Прецеденты были и именно по ноутбукам Sony, но это в нашей деревне. Как у Вас -незнаю.
Nitro785 У Вас же есть таможенный пост- Москва посылает письмо примерно следующего содержания : данное отправление задержано и подлежит досмотру. После досмотра вынести решение и данное письмо отослать в Москву. Никуда ехать не надо (если только у Вас нет таможенного поста)