Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Реф не всегда означает отремонтированный ноутбук. вот что пишет сам производитель Lenovo по этому поводу:
Refurbished * Product was returned with the factory seal broken. * Product may or may not have been turned on. * Product may or may not have been used.
Выставляя лот продавец вообще написал что он новый, а внизу мелким шрифтом пояснения.
действительно классный ноутбук и после недолгого общения продавец скинул инвойс на сумму 370 долларов с доставкой. вот только смущает меня цена эта..очень уж дешево для такой вещи.. что мне делать посоветуйте пожалуйста..может здесь какие то подводные камни??
orlangur5 Так в описании сказано, хочешь такой за 370, напиши мне, значит не один у него. Хотя за такую цену я бы задумался. рейтинг у него не надежный
orlangur5 хотите отдать тайцу 370 баков? Если они у вас лишние то отдайте лучше мне 8) мы с вами земляки ( я родился в Ебурге)
А по делу:
1. Прод зарегистрировался на еБей Feb-15-10 2. Положительные фидбэки как покупатель (все за исклучением 1гоб последнего) за дешевые покупки (он купил как минимум 7 защитных пленок на айфон лол) 3. Фидбек за продажу: без комментариев, коллекционер марок практически 4. Низкая цена 5. Даром только за амбаром! 6. Скупой платит дважды ... ну вы поняли 7. В описании только 1 фотка 8. Фотки ноутов сделаны в разных местах. 9. Ошибки в описаниях
Если все еще хотоите купить, то предлагаю вам сделку. Такой же ноут но за 350 (с фри шипингом!) Но оплата через вестрн юнион!
ps. хммм...а на счет ремарки что он готов отдать за 370 до окончания эт он клево придумал...обует не одного (тот кто выиграет лот) а может даже пару любителей халявы! ловко )
D9IDbKA Для начала почитайте-ка белорусские форумы про таможню и все остальное, а потом уже покупайте что-нибудь... ерунду пишите. З.Ы. И страны такой уже лет 15 такой нет - есть БЕЛАРУСЬ.