Я так и понял что это Т60р, ничего больше в голову не пришло на IPS
У Вас парт номер должен не совпадать, у 2007-WUK базовая:
Original description: Based 2007-CTO: T2600(2.16GHz), 2GB RAM, 100GB 7200rpm HD, 15in 1600x1200 LCD, 256MB ATI FireGL V5200, CDRW/DVD, Intel 802.11abg wireless, Bluetooth/Modem, 1Gb Ether, UltraNav, Sec Chip, FPR, 9c Li-Ion batt, WinXP Pro Это как раз вариант с IPS матрицей.
По продавцу...
ibmfactoryoutlet Покупал я у этого поганца ноут, Т500, собственно сейчас его юзаю. Прокатил он меня дважды, первый раз когда отправил Приорити вместо ЕМС (посылка шла 45 дней, в прошлом году это был дикий срок), второй раз когда не занизил стоимость в таможенной декларации (в итоге заплатил 5500р пошлины). Хотя до покупки отдельно до мелочей обговаривал с ним и он был на все готов и согласен.
Третий кидок то что ноут был заводской РЕФ, но это я собственно понял и сам до покупки, и меня этот момент устраивал.
За отправку "не тем" видом доставки я с него стрес 20$, за таможню собственно предъявить нечего - его право. Поматерился немного и забыл.
В Вашем случае нужно настаивать на
приличной компенсации, минимум 150-200$, Т60p на TN можно и за 350-400$ купить в хорошем состоянии, тут вся фишка в ИПС, поэтому и дерут по 550.
После этого продавать ноут и покупать у другого продавца с IPS. Потому как если настроились на IPS - юзать TN не дело...
PS: Следите за сроками, если время не ушло срочно открывайте диспут на палке с описанием всего в красочной форме (о несоответствии полученного товара с описанным в листинге). Сам этот "господин" Вам приличную компенсацию не выплатит, "кинет" немного баксов и все...
Вы реально пострадали и гораздо сильнее чем представляется большинству читающих это сообщение.
Вместо конфетки пришла "какашка" + куча потерянного времени, - не забудьте отразить эту мысль в диспуте.