Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас опять общался с таможенным инспектором, говорит если не будет официального инвойса с печатью, то назначает экспертизу как нового ноута. Вот такая вот попа.
Хм... ты думаешь это так же просто как с гаишником за ремень разойтись?
На счет декларации... имхо Я лично честно уверен что не имеет принципиально смысла как декларацию оформлять... Да там где написан явный гон - то палевно. А так считаю чистый рандомный подход. Подфартило или нет.. У меня был раз когда ноут с честной страховкой на 2 раза аш по эти 10 000 по приорити пролетел мимо кассы :(
Сейчас у самого ноут подвис... .Уже 10 дней как передано таможне и ни какой обработки и прочего... Это что то значит? Или может все обойтись - просто с очередью не подфартило?
O3OH (495)956-20-67 внутр.14-64 - склад задержанных, по Приорити сюда звонил. (495)956-20-67 внутр.24-75 или 21-58 вопросы по посылкам ems задержанных таможней 9.00 – 18.00, по рабочим дням
Де еще будет ли возможность отстоять каким-ть образом свою заявленную стоимость или каким образом вообще возможно решить этот вопрос....?
Почему бы и нет!? Это они на новые ноутбуки ценой в 1500$ с еще не снятой пленкой экрана так наезжают, если оценен в 300$ :twisted: Если же ноутбук б/у, то он может стоить любую сумму и достаточно распечаток и выписки из банка.
Спасибо большое! А есть общий телефон что бы узнать она вообще задержана или просто там народ запарился...?
А без выписки из банка есть возможность обосновать его стоимость? Ссылаясь на американский рынок и аналогичные модели, б.у. и не полноту комплекта... Всетаки физ лица могут совершать сделки и без какой либо документации....
Все возможно, сотрудники таможни люди, заготовленных программ нет. Тут как карта ляжет - возможно хватит распечатки с Палки и распечатки подобных лотов чтоб человек увидел среднюю стоимость подобного товара.
Чет Я сам даже не подумал :cry: Еще раз благодарствую.. Щас тупанул.. Позвонил, сказали что распечатали таможенное уведомление и скоро выпустят... Надо было спросить что хоть в том уведомлении... Мой как бы и шел с небольшим перебором лимита... но с небольшим :shock:
Чет Я сам даже не подумал Еще раз благодарствую.. Щас тупанул.. Позвонил, сказали что распечатали таможенное уведомление и скоро выпустят... Надо было спросить что хоть в том уведомлении... Мой как бы и шел с небольшим перебором лимита... но с небольшим
Нет, просто попался на нехорошего человека и по наведённым справкам таможенник который ведёт мой ноут не пользуется уважением даже у своих коллег. Т.е. единственный чудак с которым нельзя договорится. К Примеру сегодня принёс распечатку транзакции пайпал, но один ** упёрся рогами, мол не доказательство и пусть продавец шлёт инвойс с печатью и пох что у него её нет. Также обрадовал по экспертизе, которую они заказывают в Питере и на это уходит порядка 3 месяцев, а по истечении 2-х месяцев налагается штраф за лимит хранения. Распечатки с других источников с похожей стоимостью товара тоже никакой роли не сыграли и мол они оценивают по ценам в российских магазинах. Цирк ё..та.
Я думаю его должна устроить официальная выписка из банка с печатью, на эту же сумму. Там будет фигурировать куда ушли деньги и кому. Так же распечатка лота и т.д. Другое дело если у Вас суммы не бъют :roll:, тогда оплачивать пошлину с реально потраченных денег, выйдет дешевле чем по магазинной оценке. Вообще если сразу не проскочило зачем пытаться доказать что новый ноут ценой в 1500$ стоит 300$? Не докажите ничего, только все глубже и глубже залезите в сами понимаете куда. Промурыжат с экспертизами 3 месяца, потом еще хранение оплатите и пошлину с магазинной стоимости.
Ну успел узнать что там в этом ТПО (Кстати как оно расшифровывается?) - ушел посылка.
Хм.... Я в последнее время все чаще и чаще встречаю прямые или косвенные упоминания о том что таможня пренебрегает законностью или какими либо нормами и положениями в ходе осуществления своей деятельности.... Работает так сказать "по понятиям" - что хочет то и предъявляет... Хоть ФАК организовывай - какие документы не нужны.. на основании каких статей.. что необходими что достаточно..
Если я куплю ноутбук DELL INSPIRON 1525. В нотификациях его нет , но есть DELL INSPIRON 1545.Большой ли риск , что его тормознут? Неужели сейчас тотальная проверка ноутов? Кто нибудь привозил в ближайшее время ноуты не прошедшие нотификацию? Все так плохо?
Помогите с выбором ноутбука, нужен экран 10-12и чтоб в цене 400$ с доставкой, в основном для интернета, ну игры и фильмы смотреть в дороге, что можно купить, какин фирмы? Лучше ли покупать через посредников, чтоб надежней?