Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
derendyaev, а российское представительство Делла не помогает?
Моё мнение по этой проблеме -- конкретный таможенный инспектор решил перебдеть. Или бабок вымораживает, что тоже случается. В порту Новороссийска каких только историй о таможенниках не расскажут... В первом случае можно попробовать обратиться к его начальнику.
Купил я себе ноутбук 8) Первая покупка на ибее :wink: (До этого покупал тока на ДХ) Опишу коротко, может кому нибудь поможет запланировать покупку. Недолго решался - прочитал эту тему с начала до конца и посоветовался с Renegat-ом и выбрал марку и модель. Спасибо ему :wink: Около недели следил за лотами, сравнивал с завершенными лотами- узнавал среднюю цену. Поставил себе лимит, в который не уложился :lol: - много доп. аксессуаров было. Тот что первый раз решился купить - не смог, ушел за более высокую цену. Потом купил у прода, который не шипил в РФ. Как выиграл лот он сразу написал, типа донт шип ту раша. И хотел отменить из-за того что у меня не было фидбеков. Получилось уговорить отправить на адрес Шипито. Оплатил. Через день отправил на мой адрес в шипито (зарегистрировался там как только выиграл лот). Тут обнаружил свою ошибку: Прод находился на на Атлантическом берегу США, а склад шипито на Тихом :wink: Пришлось ждать 8 дней пока дойдет посылка - отправил граундом. Можно было выбрать прода ближе - выбор есть. В шипито заказал фотографии (10 шт.) - узнал что прод забыл один аксессуар. Посмотрел среднюю цену с доставкой в РФ этого товара на ибее, написал проду - сделал частичный возврат без вопросов. (Подумал надо было спросить больше - у нас в три раза дороже стоит... ну и ладно...) С шипито отправил USPS Express-ом. Застраховал, сумму не снижал. На декларации получилось около 400 долл. со всеми док станциями, сумками, доп. клавиатурами и т.д. Но забыл указать что это все б/у. За доставку почти 100 долл. Коробка большая получилась и нелегкая. Отправили за 2 дня. Над Москвой кружил 10 дней, висел в импорте неделю. От передачи в таможню до вручения прошло 18 часов - помоему, мне повезло. :lol: Курьер привез, без оплаты пошлины (может отблагодарили таможенники за честность ). Коробка была с одной стороны помята и порвана. Но товары целы - прод не пожалел целлофановой упаковки с 3 см. пузырьками В общем, доволен покупкой. Буду узнавать насчет гарантии в РФ.
Через сайт пробивал, действует еще полгода в US. Может и у нас действует.
у меня все не так радужно - выиграл помоему неплохой лот по хорошей цене - 871$ (как мне кажется)http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&item=270556901213 Подтвердил ставку, на экране надпись - типа поздравляем вы выиграли лот. Но в Won ничего нет. Похоже прод отменил мою ставку. Стоило его заранее предупредить что отправлять придется на адрес курьера в шттах или тут что то другое?? Буду благодарен за ответ)
Guven Поздравляю вас с покупкой первого ноутбука на eBay. Forve Такое бывает, что проскакивают без пошлины, даже если в декларации указана стоимость, превышающая порог.
bocman93 мне кажется слабоват. обосную - что бы полазить в интернете нужен браузер. для Windows CE еще поискать эти браузеры, что бы и совместимость была и полная поддержка скриптов. Опять же скорее всего будешь один на один с этой операционкой. Как в случае чего переустановить там или настроить...большое поле для танцев с бубном имхо. Я бы искал что то более распространенное - тут и ПО побогаче будет и инфы по проблемам больше
Forve однозначно Asus плюсы - гарантия (насчет Accidental Damage Warranty не факт что у нас сработает, но обычная должна), вроде как у асусов гарантия мировая. -видеокарта для бука хорошая -мощный современный проц минусы -батарейка слабовата, но на 2 часа должно хватить (6 ячеек, может прод ошибся в описании)
У леново качество хромает - несколько знакомых столкнулось
lex1210 :Yahoo!: "однозначно", а круче Асуса может быть только Асер...... Сначала было бы неплохо изучить мат часть, а потом советы давать.
Forve Цели Ваши к сожалению не помню, модели по линку разных поколений и предназначены для решения разных задач.
По качеству исполнения, живучести и юзабельности и т.п предпочтительнее ThinkPad. Асус же новее на поколение и по этому оказался в одной ценовой категории с ThinkPad Т500.
Ну а в принципе как вариант с G51 - плюсы дизайн, мощность, комплект. Минусы дороговат, тяжелый, небольшое время автономной работы. Какие мнения на сей счет если на T500 смотреть.