Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Forve Советую присмотреться к macbook pro 15, а если для того чтобы таскать, то 13. Тоже долго искал что мне нужно, перепробовал несколько буков с eBay, разных диагоналей и производителей. И наконец-то нашел для себя, то что хотел. Вот только игры мне не нужны, я приверженец мнения, что играть нужно на консолях.
colorprint Дома комп мощный с хорошо оборудованным местом и здоровым монитором. Ноут дома для сестренки, чтобы она могла спокойно все делать) Так что не страшно, если ноут будет весить, я к этому готов. Просто одно из пожеланий.
Forve Почему вы так категоричны к макам? Я бы на вашем месте взял 13 дюймовую прошку и наслаждался мощностью и временем автономной работой, тем более, что дома есть десктоп
ivlev-n Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Тут люди макбуки возят без затрат на таможню, а вы боитесь за лэптоп, сумма которого превышает всего лишь на 50$ беспошлинный лимит. colorprint А смысл платить пошлину? Я бы недумая попросил занизить.
Думаю разница в 50 баксов ни такая уж и существенная в плане страховки, а если человек все же сэкономит на пошлине - уже приятно. Вы лэптопы в посылках отправляли? Сколько раз их задерживала таможня, если все было грамотно задекларировано?
Forve Я бы Вам посоветовал ThinkPad T500 с аккумулятором на 9 ячеек, экраном 1680х1050, видеокартой АТИ 3650. Подходит по всем параметрам.
Romon МакБук Про как то не смотрится и не пользуется большим спросом в корпоративной среде. Машина хорошая, но столько минусов просто "писец". Если кратко: - Цена - Корпус после полгода - года интенсивной эксплуатации будет явно не презентабельным - Глянцевый экран - Греется сильно при нагрузке - Еще актуальна проблема с дискретным видео и т.д............ Эта машина для дома, ну и стильных, творческих личностей.
По Вашему линку, продавец пишет что это 2081-CTN. Или продавец ошибся, либо новая модель, в базу еще не внесли. Возможно сейчас так собранные на заказ в shop.lenovo.com обозначаются, раньше они CTO шли.
Ты продаёшь ноуты? В чём тебе помочь? Если покупаешь, то давай вместе посмотрим и решим... Покупал на ebay.com уже не один ноут и с декларациями не заморачивался, правда они были не дорогие.
а что там неправильно можно оформить то?? пишите Notebook и цену и все ) С суммы, превышающей 10тыр, платите 30% пошлину курьеру при получении, и 1% от этой суммы комиссия за перевод.
через shipito например. но пошлину естественно надо будет платить (30% в части превышения 10тыр пошлина для почтовых отправлений, налоги не уплачиваются на них, только пошлина). через знакомого - если он сам сможет привезти его - это будет оптимальный вариант, без пошлины. Еще тут где-то сервис "авиапочта" рекламился, 35$ за кг. у них доставка курьером, пошлину платить не нужно.
Если кому-то интересно как у меня продвигаются дела, то читайте... 1) до Делла не дозвонился 2) прислали по почте обычной ответ на запрос через веб-приемную ФСБ: [attachment=p:102122:f8d73787096a]
Читайте тему внимательнее, я уже писал как я оформляю декларации и как отправляю. А про неграмотные декларации могу сказать, что такие бывают, когда идет посылка, в декларации которой указан лэптоп стоимостью 50$, у таможенника сразу появляется желание посмотреть на ноут за 50$ и он вскрывает посылку, а там новый в упаковке, стоимостью в штуку.