Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
fyntik1308 C ноутбуком за такую сумму я бы не стал пользоваться услугами посредника. Зачем вам лишние растраты? Таможню он и так пройдет без проблем. Единственный плюс в данном случае от посредника может быть то, что он лучше упакует, чем продавец, хотя и продавцы разные попадаются.
pawell После того как посылка отправленная через ПРИОРИТИ пришла на 45 день стал отправлять ЕМС, но в данный момент они так же не блещут скоростью и кидают на сортировках посылки так что половина воздушно-пузырьковой упаковки приходит лопнутой. Пришел битый ноутбук перепакованный в Шипито, обернут был в пару слоев упаковки из средних пузырьков (по 2 см которые), затем обложили крупными с толстой оболочкой (5х15 см). Часть крупных пузырей лопнула, задний торец ноута разбит. Поэтому в качестве рекомендации нужно просить паковать пенопластом, поролоном и т.п упаковкой в дополнение к пузырьковой.
Renegat Т.е. Вам отправили ноутбук не в заводской упаковке, а в посторонней или в заводской, а потом положили в еще одну коробку ? Cочувствую. Гарантия на него есть в РФ ?
извините если в ту тему,но нужен совет суть- рано радовался https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=467795#467795 что мой нетбук прошел таможню 3.03 отправка из сша и 23.03 уже на моей почте, открываю большую коробку в присутствии работниколв почты в ней наполнитель внутри коробка из под asus и все, пусто на почте составили акт написал претензию сказали ждать, вопрос: какие дальнейшие действия писать продавцу писать жалобу paypal? посылка была отправлена usps priorety и застрахована на 250 дол. на всю стоимость нетбука. вообще есть шансы вернуть деньги? и еще может кто в курсе в штатах смотрят при отправке что в посылке спасибо
Atlanta Ноут был б/у, заводской упаковки не было. Приклеил 3 отколовшихся куска корпуса, в глаза не бросается. работает отлично. матрица не пострадала.
Бук пришел на Шипито, по размерам коробки я понял что упаковка - амно (3 дюйма толщиной всего), сделал спец запрос чтоб коробку с буком не вскрывая положили в большую коробку и обложили мягким упаковочным материалом. Эти товарищи вытряхнули ноутбук из родной упаковки в большую коробку, обложили большими воздушными пузырями и так отправили.
Пришёл мой 2й бук. Шла посыль 12 дней USPS Priorety! Почта походу начала нормально работать.Ноут бу шел в оригинальной коробке,таможня коробку не вскрывала. Работает нормально.
Короче там комедия на таможне случилась... Разоговаривал как оказалось с начальником отдела по физ лицам. Короче этот чел сам ничего толком не знает, но нагла лупит все что придет в голову.
WiFi - у него Хай-Вай. Минпромторг - у него биз пром торг... Он сам то не знает чего с этим делать... Говорит раньше приходили все у них ноуты попадали под нотификацию... Так что или ноуты дешевые брали, или я один такой олень....
Еще сказал что заявление на таможенное оформление не Я писал. Пол листа с одним нажимом - пол с другим. Мысль о том что Я листок подложил ему как то в голову не пришла....
Блин статья потерялась с форума где чал гпс приемник вытащил как то с таможни... :(
По физикам должен быть какой то другой выход 100-пудов! т.к.
на основании статьи Письмо ФТС России от 15 февраля 2010 №01-11/6832 "Об особенностях ввоза шифровальной техники"
lex1210 Пока не прояснится обстановка с физическими лицами, лучше заказывать то что прошло нотификацию, линк был на предыдущих страницах. И отправляйте ЕМС, так как Приорити уже вторую в данном топике тормознули.