kiaksar2142
Продвинутый
а курьеру надо платить?
Ну только если чаевые захотите датьа курьеру надо платить?
raa
Да курьер ЕМС, но приедет от балды как ему вздумается. Поэтому лучше звонить к ним и уточнять примерное время и день.
Лично я стараюсь сам забирать, не жду курьера.
Друзья! выиграл вот такой лот:...
Друзья! выиграл вот такой лот:...
Насколько знаю Макинтош это другая пратформа, там своя ОС и у нас как бы совсем мало программного обеспечения. Проясните пожалуйста зачем вас МакБук, если не секрет.
raa
Надо было написать письмо с вопросом перед тем как стать участником аукциона за этот айтем. Судя по "медалям",прод крут и может ваш вопрос проигнорировать. Но если он порядочный,то ответит ...
В продолжение моей истории: продавец согласился на express и прислал новый инвойс . Теперь мне пора оплачивать... Друзья посдкажите что ему изложить в письме после оплаты или может что еще спросить перед оплатой, покурив форум пришел к следующим пунктам:?
-Попросить его как можно тщательнее и аккуратнее упаковать товар;
-Сказать что бы продавец распечатал последний инвойс с полной стоимостью и вложил в посылку (решил что буду платить пошлину - все равно значительно дешевле получается чем в Питере покупать);
-Попросить обязательно указать что макбук "USED" (что бы не переоценили стоимость);
Надо ли просить его о страховке? Что еще? Может упускаю что то важное?
Спасибо!
... по поводу английского не спец, но понятно. По моему опыту скажу - упаковка должна быть очень хорошая. Я думаю специально бросают ноуты с самолета с высоты 4-5 метров. Иначе ничем не объяснить, что 3 раза уже приходили с вырванными стойками крепления , также были выломаны защелки пластиковые на корпусе и разбит пластик в районе вентилятора. Это на серии Т (корпоративной) фирмы IBM. Но продавцы - которые имеют опыт отправки в РФ - их упаковывают в 8-10 слоев пленки с пупырышками или пенопластовые вкладыши. Тогда нет проблем. По поводу Used - не обязательно писать, тк ноут будет идти без фирменной коробки и всякой макулатуры И так видно. Для таможни - норм. продавцы прикрепляют в пластиковом кармане распечатку лота сЛюди подскажите, а то уже пора оплачивать - может что то упустил или на английском бред написал
Друзья проконтролируйте мой английский плиз:
Hi there.
I'm already pay but want you to do just few things before you will ship the item:
-Pack the item as it is possible more carefully (may be one more box?);
-Print the invoice and pick it in the box;
-Specify that the item is "used";
пойдет?