Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще нельзя ничего поделать с этим? Есть ли какие нить способы всё таки перевести лицензионный ОС ноута на PC? Ну может например скачать с помощю ключя винду на сайте Майкрасофта?
Предположим ноут на аукционе стОит 500$. Продавец отказывается снижать цену на ноут для таможни. Ну так вот. Таможне я должен заплатить 30% от разницы между 500$ и 10тыс руб. То есть примерно тыщи полторы. Верно? Никаких ндс больше нет? А то я в ступоре.
kiaksar2142 IBM THINKPAD T60 можно отхватить за 250$. но не с ходу конечно. Реально и с 2Гб ОЗУ взять Видео с АТИ1300 или АТИ1400 брать
raa Я бы сказал что лишь для немногих стоит в приоритете "крутая видяшка" что бы гамать последние игры. Основная масса вырастает и начинает работать, а в перерывах порубиться в простенькие игры подойдет и некрутая.
Я бы сказал что лишь для немногих стоит в приоритете "крутая видяшка" что бы гамать последние игры. Основная масса вырастает и начинает работать, а в перерывах порубиться в простенькие игры подойдет и некрутая.
Не согласен играю в компьютерные игры крайне редко, но если я сел поиграть, то мне бы хотелось чтобы моя машинка тянула и все последние игрушки... Считаю, что если ты берешь ноут, то надо обязательно уделять внимания видеокарте, а не брать какой-нить Express
Openness Я узкоспециализированно разбираюсь, в Деллы, Асусы, Асеры и т.п не лезу. По Вашей ссылке, бук для игр "чтоб тянул ВСЕ" вообще не подходит, так как самое крутое видео что на нем ставят (по крайне мере гугл мне выдал) - это NVIDIA® Quadro® NVS 140M По следующему линку можно ознакомиться с её производительностью (131 номер). Эта видюха там как раз для работы стоит, драйвера оптимизированы для работы в графических приложениях.
По второму линку вообще Intel GMA X3100
Я вообще не уверен что за 500$ можно найти бук чтоб тянул все, в плане игр, системник и то не купить.
Openness Про Б/У и говорят, по Вашим запросам 1200$ - 1500$
Если новый то еще выше ценник. 1500$ - ........
Я Вам выше кидал очень полезный линк, открыли лот - смотрите какой стоит процессор (по линку можно посмотреть таблицу сравнения производительности), далее видео какое там ищите (или в лоте написано или в гугле по названию модели), затем по тому же линку смотрите производительность видео, затем ОЗУ и т.д.