это вы, уважаемый, к чему?xbasistx
Ctrl+C Clrl+V рулулит.
не слушайте никого!
отличный ноут.
для мелкой офисной работы просто незаменим.
P.S.
А можно узнать, сколько он весит?
Тогда стоимость бука увеличится минимум вдвое и он перейдет в другую ценовую категорию, чем потеряет свою привлекательность.Батарею можно и прикупить на DX например.
Там же взять и зарядное из универсальных, должно подойти.
krinjah вам очень повезло с доставкой. В среднем, доставка бука со штатов стоит 60 баксов.
Тогда стоимость бука увеличится минимум вдвое и он перейдет в другую ценовую категорию, чем потеряет свою привлекательность.Батарею можно и прикупить на DX например.
Там же взять и зарядное из универсальных, должно подойти.
krinjah
Для коллекции как раз таки нужен рабочий экземпляр, чтоб всегда можно было включить и показать подрастающему поколению на чем работали предки :shock:, эффект и значимость в таком случае гораздо выше.
ну , уважаемый, если для коллекции , то простите нас)
правда я пока наверное не в полной мере могу понять, что будет в них такого ценного)
Ну, у каждого человека есть свои ценности которых другим не понять =)правда я пока наверное не в полной мере могу понять, что будет в них такого ценного)
Кстати, а ноут уже пришел?правда я пока наверное не в полной мере могу понять, что будет в них такого ценного)
определённо экспресс.Подскажите плиз если покупать ноут из америки какой тип доставки лучше брать? (живу в питере)