• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка нескольких вещей у одного продавца

• Автор темы Kapitoshka84
  • Дата начала
K

Kapitoshka84

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Вопрос собственно таков - можно как то сэкономить на доставке, если тупо выиграть несколько вещей у одного продавца (например какого нить магазина). То есть не оплачивать в отдельности несколько доставок, а к одной прикрепить дополнительные вещи (там вроде доплата по 2$ идёт) Спасибо.

WhiteFox

WhiteFox

Новичок
Баллы
0
Спросите у продавца сможет он несколько товар в одну посылку всунуть,если согласится,то сэкономите

Goga777

Goga777

Крутой иБаер
Баллы
1 211
если у продавца на сайте об этом ничего не написано - combine shipment , то тогда вперед в личку обсуждать сей вопрос с продавцом. Другого вам не дано.

K

Kapitoshka84

Новичок
Баллы
0
мммм то есть если я выиграю например 3 аукциона. То мне сразу не оплачивать товары, а попробовать перетереть и если он откажет - то только тогда делать стандартную оплату. а если же он всё-таки согласится - он как то пихнет всё в 1 комплекс или что? Отправит мне деньги обратно?))))) Хотелось бы уяснить систему)

WhiteFox

WhiteFox

Новичок
Баллы
0
мммм то есть если я выиграю например 3 аукциона. То мне сразу не оплачивать товары, а попробовать перетереть и если он откажет - то только тогда делать стандартную оплату. а если же он всё-таки согласится - он как то пихнет всё в 1 комплекс или что? Отправит мне деньги обратно?))))) Хотелось бы уяснить систему)

Лучше конечно до того как что-то купить все узнать у продавца..

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Лучше конечно до того как что-то купить все узнать у продавца..
Не лучше, а только до того как жмякнете "купить". Если у него насчет комбинирования и скидок за него ничего в листинге не сказано - вполне может и не сделать скидку, и никто ему за это ничего не сделает.

S

Slayer_fta

Новичок
Баллы
0
Еще можно определить плюсует ли он посылки, в строке шипмент, когда выбираете нужную страну, периодически указывают стоимость (each aditional item) Это значит что если купить 2(или больше) одинаковые вещи, стоимость за доставку последующих вещей будет меньше.

K

Kapitoshka84

Новичок
Баллы
0
всем спасибо - вроде всё понял :bravvo:

Live