• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка нескольких товаров у одного продавца

K

kennykilla

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
У меня совсем нубский вопрос. Покупаю первый раз. Если я хочу купить несколько разных товаров у одного продавца, как мне сделать так, чтобы деньги за доставку заплатить только один раз? Нужно перед этим договариваться с продавцом или можно сразу нажмать "Buy it now", а потом все само скомпонуется?

B

Busta

Начинающий
Баллы
21
Всем привет!
У меня совсем нубский вопрос. Покупаю первый раз. Если я хочу купить несколько разных товаров у одного продавца, как мне сделать так, чтобы деньги за доставку заплатить только один раз? Нужно перед этим договариваться с продавцом или можно сразу нажмать "Buy it now", а потом все само скомпонуется?

там есть опция в лотах объединения посылок?
И стоит ли оплата сразу при покупке?

В

Владимир Олегович

Новичок
Баллы
0
Всем привет!

а не могли бы вы поподробнее рассказать где находится опция объединения посылок и как ей пользоваться и сколько будет в итоге стоить окончательно две посылки скомпанованные в одну?

K

kennykilla

Новичок
Баллы
0
И стоит ли оплата сразу при покупке?

Все. Теперь понял. Там явно указано: "Shipping and handling fee for the first item is USD29.99 and USD27.99 for each extra item."

Я думал, что есть какая-то общая политика для всех лотов. Оказывается, правила устанавливает каждый продавец.

Спасибо!

B

BlueWave

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток!
У меня тоже вопрос по комбинированию посылок. :shock:
Англия, 4 лота в одном магазине. Из условий продавца:
Please complete the eBay checkout within 3 days of the auction/fixed price closing date. Payment is required within 7 days of buying this item.
Вот немного не понятно с eBay checkout... Захожу - все 4 лота объединены под продавцом, как и надо, далее иду рассматривать заказ (Review your purchase), а там указывается доставка за все лоты отдельно... Вместо ожидаемых 20 фунтов выходит 30+. По "умолчанию" стоит доставка Royal Mail Airmail, меняю на нужный мне Parcelforce Euro 48 (кстати, действительно лучше и быстрее?), нажимаю "Update total" для сохранения информации. Если идти дальше - то сразу надо оплачивать, а если ухожу со страницы, то потом настройки почты сбиваются.
Что делать, как правильно совершить "checkout" и скомбинировать цену доставки? 8)
До этого просто покупала только по одному товару, и проблем не возникало...

P.S. Прошу не считать некропостером, но зачем открывать лишнюю тему, если моя проблема отражена в названии этой? :lol:

megaslon

megaslon

Новичок
Баллы
0
BlueWave
Продавцу напишите и попросите объединить. Не факт что данный продавец снизит общую цену доставки при объединении - Вы не сообщили, указывал он такую возможность или нет, но оплачивать будет проще.

B

BlueWave

Новичок
Баллы
0
megaslon
прошу прощения, забыла...
Да, он объединяет лоты. При Royal Mail Airmail просто скидки на другие товары, при Parcelforce Euro 48 - остальные лоты бесплатно.

А как писать продавцу? "Request total from seller"?

megaslon

megaslon

Новичок
Баллы
0
Нет, заходите в описание одного любого из купленных айтемов и там справа "ask а question", там будут предлагать варианты для тупых, не соглашайтесь, и тогда дадут поле для ввода текста. И там попросите его объединить айтемы для оплаты и отправки (Please combine the items I've bought, I would like to have them shipped in one package by Parcelforce... and pay at once) и на всякий случай укажите номера трех других айтемов, хотя конечно у него все и так высвечивается.

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Похожая ситуёвина??
В ПОИСК господа,в ПОИСК!
Этот вопрос здесь уже обсуждался не один десяток раз.

megaslon

megaslon

Новичок
Баллы
0
Chempumpyrlo
Г-жа BlueWave как раз и откопала эту тему с помощью поиска, о чем кстати весьма понятно сообщила :shock:

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
BlueWave
сорре,как говорится,просто надоело одни и теже темы читать. :lol:
Вот ещё одна - https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=32664

megaslon спасибо за подсказку, :shock:
не разобрался я сразу с никами и датами постов.

B

BlueWave

Новичок
Баллы
0
megaslon
спасибо огромнейшее! :shock:

Chempumpyrlo
бывает :lol:

K

kom09

Начинающий
Баллы
19
Chempumpyrlo
А как надоедает при поиске читать вместо ответов посылы в поиск. 8) 8)

Live