Пользуюсь услугами данного посредника уже пол года.Раньше работали вроде бы нормально.Сравнивать было не с кем.Но после праздников их как будто подменили.Делал 3 заказа.1ый примерно за неделю до праздников(1-10 октября кто не в курсе),знал что все равно попаду под праздники и подожду пока все выкупят.16 выставили счет на доставку,17 уже дали трек.Просил отправить ЕМС,отправили обычной CP B) Главное писал им в скайпе,вы отправили ЕМС ?
*****: Hello.you told me for the shipping fee TB*******SEC
this EMS (expres) ?????
service01@zarmark.com: express
*****: ok good
Как то так.Ну думаю черт с ними.Отправили и отправили,подожду.Не привыкать :crazy:
2ую посылку оплатил числа 1го.И вот тут пошли косяки.Как обычно какой то вещи не было,были замены.Много замен B) И тут вдруг они замолчали,прошло 6 дней дней,пишу на скайп им что там с вещами то,а я вижу что они не выкуплены,они начали извиняться что много работы и забыли про вас.Думаю нормально так на 6 дней забыли,потом опять дней на 6 пропали,и вылезает счет на 40$ ,надо доплатить.Думаю не кисло так я на добавлял но в голове то я прикидывал на какую сумму я могу добавить и я в нее не укладывался максимум баксов на 10.Начинаю пересчитывать,была большая переписка в скайпе,в итоге оказывается они не ущитали один мой Purpl(или как там ни его называют) который не выкупили.И так я думаю вот тут они и за своей невнимательности хотели меня нагреть на 30$,не хило так,начали извиняться.Извинения на хлеб не намажешь.Короче очень этот случай взбесил.Сразу отношение другое к ним и уже попутно ищу другого посредника.
29 число,посылку кстати так до си пор и не отправили.
Ну и 3ию посылку,они в той же манере.Просто забыли про меня и ни чего не выкупили,что самое интересно написал им в пятницу в скайпе,вы опять забыли про меня,начали отмазвыаеться что вам на почту мы отписали,хотя сообщений нету,и тут неожиданно они offline,видимо рабочий день закончился,нормально думаю(пянтица *ули :beer: ).И все тишина,они опять забыли про меня.И сегодня с утра написал им,они как ни в чем не бывало ответили,и мне пришло на почту письмо,какие вещи не выкуплены.
Итог:Посредник работает отвратительно, не знаю умышленно или нет ,пытался общитать,не выполняет просьбы по доставке,забывает про клиентов.Есть много посредников в интернете которые работают намного быстрее,вчера воспользовался услугами другого,сегодня с утра все вещи уже были выкуплены.Кто будет пользоваться услугами зармарка советую пересчитывать деньги и пинать их в скайпе периодически,что бы не забывали о клиентах.Кто их кормит и поит :lol:А я плюясь , жду когда же отправят мои посылки что бы больше не когда не связываться с ними. :bad:Добавлено спустя 3 мин. 25 сек.flood