от 18 долларовпересылка 40 это нормально
на первую по рефералу 50% комиссии в минус. эт точно.будет еще скидка
от 2 дней до 2 недель. куда спешить то? пока очередь дойдет, пока с продом спишутся, пока выкупят, получат.. на всё нужно время... чай пить, разговоры говорить.... думать о вечном...как долго ждать обработку заказа?
написано, что они в течении 24 часов заказы обрабатывают, не думала, что так долго((( еще идти недели 2 будет, в лучшем случае.
сейчас кто-то за намеренную дезинформацию пойдет отдыхать и инспектировать всю королевскую почту :evil: ... ага... и чтоб тут не поднимался более вопрос о методах и сроках доставки.А быстро из Англии королевской почтой доходит.
Не совсем поняла к чему вы это, я просто надеялась, что обработка будет 24 часа, как указано, так как раньше заказывала на ибее все сроки указанные по обработке и отсылке у меня соблюдались, не ожидала, что здесь настолько это затянется, буду теперь знать. По поводу саней летом, выбор нормальный появляется ближе к сезону, в т.ч. и по ростовке, сложно иногда на распродаже летом найти нужный размер. Поэтому жаль конечно, но будем ждать.ну что могу сказать... мудрость русского народа не знает границ и в фольклоре встречается такое изречение: "Готовь сани летом, а телегу зимой" которое как нельзя лучше подходит к случаю покупок за рубежом.
наверное более уместно : "поспешай медленно". да?Не совсем поняла к чему