F
А где посмотреть отправил ли продавец или нет ?...отметить этот пункт как "отправленный"("Му еВау").
Это шутка или Вы всегда так делаете? Вам скучно? Где написано, что после оплаты продавец должен писать письма? После оплаты продавец должен выслать товар. Вот сидите молча и ждите посылку. А то после таких настойчивых покупателей продавцы мне отвечают, что не высылают за пределы своей страны.Напишите ему письмо. Каждый день пишите. На 7 день можно попросить отменить сделку если продавец не ответит.
Которая, как все чаще замечаю, особенно замента у китайцев. Даже купив мелочь, был приятно удивлен, что без моей просьбы, сразу письмом пришло указание номера трека, тонкостей доставки и т. д. А продаж у него тоже за 13000. Так что ссылкаКак бы Вам объяснить...это культура
мне кажется не совсем корректна.Если пауэр, то, как отмечали выше, может и вправду просто не успевает.
Если имеется ввиду не только "павер", но и "топ-рейтед селлер", то покупатель может быть спокоен. Если даже у "павера" и взломали акк, то этот продавец будет в курсе- он мгновенно предпримет меры для восстановления контроля над акком. Т.е., если он не ставит отметок- то это можно и простить. Правда, зачастую, из-за этого страдает DSR.masterOk писал(а):
Если пауэр, то, как отмечали выше, может и вправду просто не успевает.
мне кажется не совсем корректна.
Detailed seller ratings - это звёзды, которые можно наблюдать в профиле продавца, выставляются вместе с фидомА что такое DSR ?