Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По срокам не скажу. Доллар сейчас 31,3259 по курсу ЦБ РФ.Если у Вас нет счета в PayPal, обратитесь к посредникам, которые есть на форуме в отдельном разделе.
Я тоже почти купил эти плэеры которые стоят дешевле флешки!!!
Год назад читал здесь на форуме,
Какой-то форумчянин заказал 8 гиговую флешку, когда он попытался записать на неё чёто больше 2 гигов, фаил бился, как то он прочухал что это подстава(счас уже не помню), на каком то китайском форуме нашёл какой то софт и переделал её в 2 гига, а с продавца требовал рефаунд, если я правильно помню потом он специально искал таких продавцов чтобы на рефаундах наживаться!!!
Варианты: 1й - потребовать с продавца полный рифанд до открытия диспута 2й -Если не поведется и начнет рассказывать про отправку назад - открывай диспут с правильной темой - что тебя обманули, товар фейк и не соответсвует описанию, качество барахло и в таком духе. Если он начнет тебе тогда лепить про то, что он отправит другой плеер если ты закроешь диспут - не ведись. Если не захочет вернуть - переводи в Клейм... покажи фотки, скриншоты и пр. аукциону - аттач их к своим сообщениям (линки) Думаю что дело решится в твою пользу.
А если РР потребует экспертной оценки? ;-) Например, как было заявлено 8 Гб, так и есть ... а вот сам плеер - отключается, глючит ... Как доказать, что он действительно такой? Может это я придумываю? ;-)