Смотри брэндовые модели, сравнивайте с ценой на pleer.ru, к примеру, и дерзайте :(а какие выгоднее всего модели брать, что была разница по больше в цене ? Ради экономии одной тысячи не охота возиться)
Да,плеер что надо.Я уже пол года юзаю. :(Последний раз отдал предпочтение Cowon IAudio
Это уже к конкретному продавцу, пожалуйста; хозяин-барин. Как правило, в каждом лоте S&H оговорен заранее. Я предпочитаю искать товары с free shipping и скидкой на каждую дополнительную единицу продукции А некоторые ведь только на доставке и зарабатывают, продавая лоты за копейки (центы), а отправку намеренно завышаяесли купить к примеру три шт. то и цена за отгрузку увеличиться в 3 раза ? Или на цену отгрузки на влияет количество заказанных одинаковых товаров ?
p.s. сорри за оффтоп
"Дорого, да мило; дёшево, да ...?"Ну, как получишь, милости просим с подробным рассказом
Вводим в поиске mp3, ограничиваем цену до нужного предела,-вот так и находимгде вы находите такие плейеры 12-15? (если это конечно не комерческая тайна) я по ибею посмотрел фотики, флешки и мр3 и взял прайс одного из самых дорогих харьковских магазинов получилось на 10-20%без доставки, понял что фигня. нашел в форуме китайские интернетмагазины, там почти то же, только я таких названий никогда не видел это что косоглазие или я не там смотрю?