• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка mp3-flash плеера. Подскажите продавца!

newcomer

newcomer

Новичок
Баллы
0
кто ОНИ? :(
продавцов много, я решил покупать у тех, кого доставка Free. Плеер выходит тогда 12-15 вечно зеленых :(

newcomer

newcomer

Новичок
Баллы
0
а какие выгоднее всего модели брать, что была разница по больше в цене ? Ради экономии одной тысячи не охота возиться)
Смотри брэндовые модели, сравнивайте с ценой на pleer.ru, к примеру, и дерзайте :(

snowsuslik

snowsuslik

Новичок
Баллы
0
newcomer
Я ФАНАТ iriver.
У меня до сих пор работает, моя прелесть.

newcomer

newcomer

Новичок
Баллы
0
Последний раз отдал предпочтение Cowon IAudio. Служил верой и правдой, очень радовал, пока я по своей безалаберности не отломил USB :( Так что о них тоже ничего плохого сказать не могу. Ну, а Iriver-это конечно :(

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
R

rewersed

Новичок
Баллы
0
Я так и не понял все флеш плееры делают в Китае, даже которые продают по 300$ на амазоне? Внимательно прочитал несколько описаний плееров и так и не нашел страну производителя.

snowsuslik

snowsuslik

Новичок
Баллы
0
rewersed
Скорее всего ДА.
Китай сейчас по качеству догнал мной любимою Японию.(по моему мнению эталон качества)
Так что делать они умеют!

R

rewersed

Новичок
Баллы
0
если купить к примеру три шт. то и цена за отгрузку увеличиться в 3 раза ? Или на цену отгрузки на влияет количество заказанных одинаковых товаров ?
p.s. сорри за оффтоп

newcomer

newcomer

Новичок
Баллы
0
если купить к примеру три шт. то и цена за отгрузку увеличиться в 3 раза ? Или на цену отгрузки на влияет количество заказанных одинаковых товаров ?
p.s. сорри за оффтоп
Это уже к конкретному продавцу, пожалуйста; хозяин-барин. Как правило, в каждом лоте S&H оговорен заранее. Я предпочитаю искать товары с free shipping и скидкой на каждую дополнительную единицу продукции :) А некоторые ведь только на доставке и зарабатывают, продавая лоты за копейки (центы), а отправку намеренно завышая

snowsuslik

snowsuslik

Новичок
Баллы
0
newcomer
Правильно говорит

rewersed

покупая много товара у одного продовца можно попросить у него объединение покупок. и всё
После этого он пришлёт новый инвойс на оплату, учитываю шиппинг
Так дешевле получается доставка.

N

NY

Новичок
Баллы
0
ща жду плеер из Гонг Конга..Посмотрим что за чудо.

newcomer

newcomer

Новичок
Баллы
0
что купил? Раскроешь секрет? :)

N

NY

Новичок
Баллы
0
newcomer

newcomer

Новичок
Баллы
0
Ну, как получишь, милости просим с подробным рассказом :)

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Ну, как получишь, милости просим с подробным рассказом :)
"Дорого, да мило; дёшево, да ...?"

Присоединяюсь к просьбе newcomer - жаба душит отстёгивать 115$ (+ доставка) за Cowon iAudio 7 (8 гб) ... :)

N

NY

Новичок
Баллы
0
G

gagarinn

Новичок
Баллы
0
где вы находите такие плейеры 12-15? (если это конечно не комерческая тайна) я по ибею посмотрел фотики, флешки и мр3 и взял прайс одного из самых дорогих харьковских магазинов получилось на 10-20%без доставки, понял что фигня. нашел в форуме китайские интернетмагазины, там почти то же, только я таких названий никогда не видел :) это что косоглазие или я не там смотрю?

newcomer

newcomer

Новичок
Баллы
0
где вы находите такие плейеры 12-15? (если это конечно не комерческая тайна) я по ибею посмотрел фотики, флешки и мр3 и взял прайс одного из самых дорогих харьковских магазинов получилось на 10-20%без доставки, понял что фигня. нашел в форуме китайские интернетмагазины, там почти то же, только я таких названий никогда не видел :) это что косоглазие или я не там смотрю?
Вводим в поиске mp3, ограничиваем цену до нужного предела,-вот так и находим :oops:

sapfir

sapfir

Продвинутый
Баллы
403
Ну как плэер NY ?
Я себе что то похожее заказал :(

N

NY

Новичок
Баллы
0
Вроде ничего , только вот все память не могу проверить..Нужна прога.Одну скинули - ну там муть какая-то

Live