• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка mp3-flash плеера. Подскажите продавца!

Shuron

Shuron

Новичок
Баллы
0
покупка mp3-flash плеера. Подскажите продавца!

у меня такой вопрос.
одну покупку я уже совершил, купил книжку, лот пришел вовремя. в общем боевое крещение прошел.
не подскажите надежного селлера продающего mp-3 плееры iRiver, Creative, Samsung по хорошим ценам. Хочется сделать на новый год хорошие подарки.

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
Вот ник продавца: hkvision. Торгует flash mp3 по хорошим ценам. Названия фирмы правда на плейере нет, но память внутри от Samsung'a. Пару раз у него брал. Качество замечательное, цена тоже, у меня в городе в лёт уходили. Высылать будет из Гонг-Конга.

L

Lanceloter

Новичок
Баллы
0
Я хоть и не топикстартер - но спасибо за продавца скажу :D То что надо! У меня просто заказы новогодние пошли - вот до мп3 всё никак не доходили руки!

Как там по срокам доставки у него? Registered mail это EMS или похуже?

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
Lanceloter, Registered mail это обычная почта с регистрацией. В Украину от них доходит за 7-10 дней, к Вам должно еще быстрее :D

S

Snob

Новичок
Баллы
0
Таких безымянных плееров с самсунговскими чипами - дофига и больше. Я сейчас сам мониторю и пытаюсь подловить по дешеффке плеер на 512мб...

99centsauctions
digitalland
visualland

visualland мне когда-то (пару лет назад) за неделю прислал один девайс (напрямую - без посредников)

L

Lanceloter

Новичок
Баллы
0
Lanceloter, Registered mail это обычная почта с регистрацией. В Украину от них доходит за 7-10 дней, к Вам должно еще быстрее :D

Да я догадался! :D К ЕМС привык просто. Буду требовать ЕМС.

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
Таких безымянных плееров с самсунговскими чипами - дофига и больше. Я сейчас сам мониторю и пытаюсь подловить по дешеффке плеер на 512мб...

99centsauctions
digitalland
visualland

visualland мне когда-то (пару лет назад) за неделю прислал один девайс (напрямую - без посредников)

А я и не говорю, что игрушки с супер-мега наворотами, обычные китайские плейера. Просто человек попросил надёжного продавца, я посоветовал. потому, что сам с ним работал.

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
А я вот покупателей на них найти не могу... Есть неплохой канал приобретения... :D

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
По собственному опыту - хорошо уходят студентам. Возле учебных заведений навешай побольше объяв, желательно с фото, звонками замучают.

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
Это в России... А я на американщине :D

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Вот ник продавца: hkvision. Торгует flash mp3 по хорошим ценам. Названия фирмы правда на плейере нет, но память внутри от Samsung'a. Пару раз у него брал. Качество замечательное, цена тоже, у меня в городе в лёт уходили. Высылать будет из Гонг-Конга.

А сколько он берёт за доставку? 9 фунтов? Многовато, однако... Я взял у него 3 таких плеера на пробу. Цена колеблется от 27 до 37 фунтов. Это нормально?

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886

А сколько он берёт за доставку? 9 фунтов? Многовато, однако... Я взял у него 3 таких плеера на пробу. Цена колеблется от 27 до 37 фунтов. Это нормально?

Да по ходу не многовато, у других по 15 фунтов шипинг, причем из штатов. Барыги, ГРРРР. :D

По цене лично я дороже 30 брать не собираюсь.

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
30 Фунтов?
Это за какую конфигурацию?
Это с доставкой, или нет?

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
30 Фунтов?
Это за какую конфигурацию?
Это с доставкой, или нет?

512 мб, диктофон, наушники, ФМ-радио и т.д. Обычная конфигурация. Без доставки. Доставку вломил в 9 фунтов. Я из Японии пакет в полкило получаю за 4-5 баксов...

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
Hijo_de_puta

Hijo_de_puta

Новичок
Баллы
0
АгаЮ а Шипинг Вы его видели :D:D:D
Нефифа себе!!!! :cry: :evil: :evil:

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
Это такой приемчик хитрый - продал за 99 центов, а на шиппинг кто-то и не посмотрел! :D
Вывод - не экономьте время! Читайте описания внимательно :!:
А не то будет как всегда (в-общем. один из вариантов кидалова!)

Hijo_de_puta

Hijo_de_puta

Новичок
Баллы
0
И ничего с ним не сделаешь :D

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
А как он в начале классно пролетел!!!
(2 штуки по 99, центов, а доставку вставить забыл :!: )
Кому-то повезло :D
Как говорится - жадность фраера...

Live