Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3AIT&rd=1 Самое интересное,что габариты коробки позволяют отправить посылку через почту! Вот сижу и думаю что таможня скажет по поводу такой мототехники?! Может у кого есть опыт в преобретении подобных девайсов?
Уважаемый Protek! Вам как посреднику было бы не плохо получше знать почтовые правила США! Размеры коробки 40" x 13" x 15" проходят! Вес мопеда 50 фунтов. Ограничение по весу для почтовых отправлений 44 фунта но никто не мешает открутить легкосъемные детали и отправить две посылки! Вопрос как отнесется таможня к такой посылке? Кстати уважаемый Protek если не трудно, в какую сумму обойдутся Ваши услуги (доставка и растаможка) до России?
Так я Вам их и процитировал! ЕМС максимальный размер - 79 дюймов (это обхват плюс длина). Ваши размеры - это (13+15)*2+40 = правильно, 96 дюймов. Ну а про вес - Вы сами догадались. Откручивать КРАЙНЕ не рекомендуем ничего, так как потом от Вас претензий - не оберёшься...
to Protek -прошу прощения за невнимательность! Просто в голове засело с давних пор,что ограничение по длинне 42 инча а про обхват и забыл совсем!
Спасибо за информацию о Мосте. К сожалению калькулятор я у них на сайте не нашел и если я правильно понял, они занимаются только доставкой, а меня интересует именно растаможка. Друг без проблем отправит мне из штатов разобранный мопед,но вот дальнейшие проблемы которые могут возникнуть с таможней меня пугают. Даже если официально платить как за мопед то пошлина получается меньше ста баксов, но существует ряд вопросов по мототехнике (сертификация и проч.)
а вы уверены что эта тележка способна сама заехать на горку? а на попавших под колеса бутылочных пробках она не будет буксовать? ... и она еще на газе вроде...
а вы уверены что эта тележка способна сама заехать на горку? а на попавших под колеса бутылочных пробках она не будет буксовать? ... и она еще на газе вроде...
если стоимость всего велосипеда - 150 баксов, значит стоимость этой консервной банки выполняющеи роль газового баллончика - около 5 баксов. И эта банка с газом - у тебя под задом... не, пешком и быстрее и безопаснее выйдет
Уважаемый pheny! Мне искренне жаль, что в окрестностях Брюсселя так плохо с английским языком! Также искренне сожалею о низком общеобразовательном уровне жителей окрестностей! Специально для Вас объясняю, что данное транспортное средство оборудовано двухтактным двигателем внутреннего сгорания, работающем на смеси БЕНЗИНА и масла. Мощность двигателя позволяет без проблем перемещать с достаточной скоростью дядьку весом в СТО килограммов!
to Nevidimka! Срочно разжаловать pheny!!! Сорвать звезду и пусть из старшего прапорщика станет просто прапорщиком!
тут видимо будет аналогично струйным принтерам - сам принтер дешевый, а расходники к нему дорогие.
Так и здесь. продавец продает самокаты по себистоимости, а деньги делает на запчастях. Сначала покупаеш самокат за 150 баксов, а когда он начнет сыпаться - запчасти к нему - колесо за 100 баксов, фару за 50 и т.д.
ездил на таком в москве все лето, и зиму, можно купить в питере нашего производства, но стоят долрого, от 12000. Покупайте, не пожалеете. вес 17 гк примерно, скорость до 45 в быстрой звездой.