Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как-то на днях зашёл на ибэе в категорию мототранспорт. Оказывается там они стоят около штуки ихних рублей. Ну так вот кто когда-нибудь покупал подобные лоты пожалуйста поделитесь всеми тонкостями(растоможка, доставка, выбор товара и прочие прелести ), заранее благодарю :idea:
Очень много вопросов задают в личке. Типа "сколько будет стоить доставить мотоцикл"... Ни тебе какой мотоцикл, ни откуда его доставить, ни куда его доставить, ни как его упаковать (без упаковки, на паллете, в ящике... Повторю свой пост многолетней давности
"доставка рассчитывается в каждом КОНКРЕТНОМ случае.... Компоненты - доставка на склад, упаковка, документы, фрахт, страховка"
Чем больше Ваших мотоциклов едет в одном контейнере - тем дешевле цена перевозки за единицу
желательно в порт Мурманска(и вообще можно-ли товары в Мурманский порт отправлять, я в Мурманске просто живу) или на худой конец в Питер. Упаковка- разобранный в коробке. И еще сколько стоит доставить кроссач 125 кубовый, будем учитывать что из вашего города(это примерно85-95 кг весу) тоже можно разобранным в коробке(или что там дешевлее льшь бы упакованный был)
Protek, вопрос такой хочу преобести машину Honda Element и мот Honda XR650R. Естественно хочеться немного съэкономить, а именно засунуть мотоцикл в кузов Элемента и так оправлять. Как Вы себе представляете процесс доставки, если бы я воспользовался вашими услугами.