Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребяба, вопрос. Сколько будет стоить доставить кроссовый мотоцикл из Англии, если он там стоит 500 фунтов. + все ньюансы, расстаможка, страховка и процент посреднику. Насчет таможни. Насколько я знаю кроссовые мотоциклы квалифицируются как спорт инвентарь и в ГАИ не регестрируются, мб это будет + на таможне? И сколько по срокам это примерно выйдет?
Ребяба, вопрос. Сколько будет стоить доставить кроссовый мотоцикл из Англии, если он там стоит 500 фунтов. + все ньюансы, расстаможка, страховка и процент посреднику. Насчет таможни. Насколько я знаю кроссовые мотоциклы квалифицируются как спорт инвентарь и в ГАИ не регестрируются, мб это будет + на таможне? И сколько по срокам это примерно выйдет?
Интересно по каким критериям они определяют что дешевле выкинуть нашёл контору просто в алабаме которая дешовыми мотами торгует!, ещё вопрос...по каким причинам может быть мотоцикл с NO TITLE? и почему они тогда пишут ТHIS MOTORCYCLE IS A ****** WITH A PARTS ONLY BILL OF SALE NO TITLE. IF YOU LIVE IN THE U.S. THIS BIKE IS NOT TO BE RETITLED, PARTS OR EXPORT ONLY. написано что можно на експорт.
ТОесть и растамаживаться будет как запчасти?...второй вопрос доставка из алабамы будет целесообразна через вас? насколько я знаю вы находитесь в калифорнии:friends:
Ребята, ну какая Москва? Ну какая Самара? Есть морской порт Котка или Хельсинки или Клайпеда или Рига. Про Питер забудьте - кто туда хоть раз отправлял - до сих пор плюются... Сплошное наглое вымагательство. Доставку до Москвы Вам прийдётся организовывать самому. Это абсолютно несложно - посмотрите сколько автовозов колесит по МКАДу.
По США доставка доллар-полтора за милю. Смотря из какой деревни везти до Нью Йорка или до Лос Анджелеса. Отсюда идут основные грузопотоки. Платите только за место в контейнере. Цены постоянно меняются. Публиковать их тут не имеет смысла.
Вообще-то мне не нужны точные суммы, достаточно в первом приближении.
Но попробую конкретнее. Из какого порта в шатах происходит отгрузка в Финляндию? Сколько сторят услуги того, кто будет заниматься покупкой/упаковкой/транспортировкой? Сколько стоит на данный момент трансортирока морем? Кто будет заниматься организацией ввоза в Россию? Кто будет заниматься организацией отгрузки в Москву?
Protek, так как мы свами не договорились, я продолжил поиски самостоятельно.
Что мне удалось узнать. Фирма, слегка разбирает мотоцикл, упаковывает в ящики и отправляет самолетом. Через 2-3 дня ящики в М****е. Вместе с растаможкой "как запчасти" услуга обходиться в 12$ за киллограм. Далее мотоцикл собираеться, береться справка из НАМИ, что мотоцикл соответствует конструкции завода-изготовителя и с этой справкой и таможенной декларацией на запчасти мотоцикл ставиться на учет. Пологаю, что со справкой и постановкой все сложнее, но ИМХО решаемо.
Вообще-то мне не нужны точные суммы, достаточно в первом приближении.
Но попробую конкретнее. Из какого порта в шатах происходит отгрузка в Финляндию? Сколько сторят услуги того, кто будет заниматься покупкой/упаковкой/транспортировкой? Сколько стоит на данный момент трансортирока морем? Кто будет заниматься организацией ввоза в Россию? Кто будет заниматься организацией отгрузки в Москву?
relogan да вы батенька авантюрист... ещё можно наверное почтой по частям переслать- тогда вообще без таможни.... Шучу. Боюсь что при вашей схеме вам могут чего нибудь не доложить, сломать при разборке... Потом гемор с постановкой на учёт... Да и 12 баксов за кг- не сахер (если не табуретку или мопэд брать) P.S. Можете заказать из Владика японца если есть интерес... или сьездить за ним-обратно на нём