CGSДа ничем она не закончилась. Написал ему и попросил подождать его два дня, чтобы я узнал адрес, тел друга в Италли. Короче он написал что меня не понимает, ну может быть?! Ну и я забил. Короче сказал я всю эту тему отцу и он сказал, что в этом деле дуб ничё не знает и нехочет слышать про инэт и эти аукционы, сказал что поговорит с другом, который занимается перегоном машин из Германии. Сам мужик занимается только авто, но и немного знает тему про перегон мото. Батёк обьяснил то сё, мой сын хочет купить в инэте на аукционе мото и т.п. Он сам про это точно не помню слышал или нет. Но рассказал как у его друзья и сама фирма занимается этим делом.Расскажу всё в крации:
Самое невыгодное заключается в том, что когда вам оформляют мотоцикл, вам его везут в огромном ящике за которые надо дофига заплатить - выгодно когда везёте в этом ящике машину и до битка забиваете мотоциклами и мопедами, до упора, а не везя один моцик.это я уточню!
Потом эта граница и пограничники. Типа когда пересекаются границы, то каждый раз берутся пошлины, это я переспрошу как так?!Потом когда везётся хороший тюнингованные мотоцикл из Италли, как я понял в Россию он доставляется голым. В том смысле с него снимаются весь тюнинг, кем то, так понял, пограничниками чтоли?! Там Трубы - глушаки по 500 баков и т.п. что можно снять и поменять, тоже уточню.
Сказал и привёл пример, что его друзей, целую фирму и то обманули на 5000$ Был заказ на 5к, ленолиум. Непомню точно как обманули, толи подменили, толи там чё то, сложно сказать...
Говорит что фирму обманули, а тут мотоцикл, щас вот разбегутся и продадут. Одному тяжеловато будет всё купить. ну фиг знает как с этими посредниками они этого не знают, не докажеш. И то с ними бывают траблы!
Короче для себя решил, купить мото через этих знакомых около3 тыс баков с минимальным наваром для них и растаможка. Осталось сходить на дачу сделать там дела и доздать экзамены. Потом уж буду орать, чтобы покупали моцак :mrgreen: