• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка мобильного телефона в евро

H

.//Hack

Начинающий
Баллы
6
Где можно покупать топовые телефоны, чтоб расчетная валюта была - евро (чтобы не терять на конвертации валюты) и без VAT. Какие есть проверенные магазины?

P.S. как на ebay сделать так, чтоб отображались только те лоты, чьи продавцы принимают именно евро, а не доллары или любые другие валюты?

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Или не стоит запариваться? Просто мой банк достаточно круто завышает курс, а PayPal ссчитает, что карточка рублевая (двойная конвертация).
А почему изначально карта заведена в евро, а не в долларах, например? Просто для работы, так как работаю с Европой

Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
www.computeruniverse.net
Темы об этом магазине есть на форуме.

В PP наверно стоит отключить двойную конвертацию.
Снять эту галочку можно в настройках, в личном кабинете. Делается это следующим образом:
Зайти в аккаунт - выбрать "Profile" - там выбрать слева "See my old Profile page" - там в правом столбике "Recurring Payments" - дальше "Edit Funding Options" - дальше около номера кредитки "Conversion Options" - и выбрать "Bill me in the currency listed on the seller's invoice". источник

H

.//Hack

Начинающий
Баллы
6
Спасибо!

А про двойную конвертацию я знаю. Я же имел ввиду, что у PayPal курс более щадящий, чем у моего банка, но им воспользоваться я не могу, так как PayPal считает, что карта рублевая

Live