• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка мобильного телефона с SIM-Lock

mobyl

mobyl

Крутой иБаер
Баллы
1 003
mobile.de, Вот что мне написал парень на убее

cant ebay remove these BB5 UNLOCKER listings!!!
they are clearly illegal, the software does not work at all,
its a hoax thats why they say (70% succes rate) its actually 0% making the buyer think they are just 'unlucky' I bought this product and typed "CRAP" into the box where a 15 digit IMEI number was supposed to go... and it STILL created unlock codes???? it doesnt matter WHAT you type it just generates random numbers, someone spent 1hour on VB.NET / Visual Basic and created it to use on ebay for hoax

Перевод думаю не надо!

B

Burakki

Новичок
Баллы
0
Захотелось поиметь немецкий телефонный номер. Необязательно с аппаратом. Возможно ли такое купить:
или же прописка нужна?
А ещё непонятно, даже если немец это покупает, он платит 1 eur, а получает симку с 20 eur?

umniks

umniks

Крутой иБаер
Баллы
1 023
К тому же оборудование для прошивки возможно и редкое у вас, но в Китае оно не редкое - UFS5 называется. Возможно есть что-то новее.
Если тебя интересуют боксы, могу найти координаты провереных поставщиков - я раньше с ними работал. Но они оптом только работают. Хотя договориться всегда можно :)
В ebay.com продают примерно по 200 некие alibababox (100 кабелей в комплекте)...UFS нету, да и вроде дороже они. Как вообще 200 за такой бокс цена нормальная?

gud

gud

Новичок
Баллы
0
Поиск на eBay.com по ключевому слову "alibababox" ничего не дал...0 items found for alibababox...
Может кто видал подобное. Киньте линк плиз. Хочу поближе познакомится.

umniks

umniks

Крутой иБаер
Баллы
1 023
С пробелом надо писать оказывается :lol:

У меня тут есть идея некоторая по поводу этих боксов, отпишу позже что получится :lol:

umniks

umniks

Крутой иБаер
Баллы
1 023
Во! Я заделался реселлером этих самых Alibababox'ов! :lol: Может кому нужно, подешевле чем в рознице они. А то минимальная партия - 5 штук...нафиг мне 5 боксов не знаю :lol:

G

gell

Крутой иБаер
Баллы
521
umniks а почем можещь педложить?

gud

gud

Новичок
Баллы
0
Во! Я заделался реселлером этих самых Alibababox'ов! :lol: Может кому нужно, подешевле чем в рознице они. А то минимальная партия - 5 штук...нафиг мне 5 боксов не знаю :lol:

Выставляйся на eBay как этот http://cgi.ebay.com/Alibaba-Box-II-...ryZ43312QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem сделай дешевле и я один себе заберу, попробую как работает... только мне с четырьмя картами расширения нужен три которые в выше указанном лоте и плюс USB-SMART card for alibaba box II. Да ну и бокс именно Alibaba-Box-II нужен.

umniks

umniks

Крутой иБаер
Баллы
1 023
gell, а почем их продают то? :lol: Баксов 250-270 ...

gud, Написал им, на тему карт, т.к. они мне, кажется, только на простой бокс цены прислали.

KISS_ARMY

KISS_ARMY

Новичок
Баллы
0
Извините но вот такой вопрос где в описании лота пишется "Ohne Vertrag", "PrePaid-Pakete", "Mit Simlock".

K

kompan55546

Начинающий
Баллы
19
R

RR54

Новичок
Баллы
0
Live