• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка мобильного телефона с SIM-Lock

lazy

lazy

Новичок
Баллы
0
acidwind, ты модель называл, когда в СЦ звонил? Просто хочу предупредить, чтоб ты не наступил на те же грабли, которые мне крепко разбили лоб :twisted: Я тоже планировал купить лоченную нокию, тоже позвонил в ремонт сотовых, в другой даже зашел. Везде сказали, что проблем никаких нет, разлочат в момент. Ну я и купил три штуки, привез еще в мае, а разлочить так никто и не смог :twisted:
Так вот, мой тебе совет, поговори с ними еще раз, спроси, делают они разлок нокий, у которых стоит BB5 лок?

Sergey2005

Sergey2005

Новичок
Баллы
0
А не пробовали по этому поводу сунуться в саму Нокию. Типа, купил легально б.у., лоченную - помогите. Ну, конечно, если она реально не ворованная.

A

acidwind

Новичок
Баллы
0
NetmanGT,
Пионеров 13,а в районе нового рынка. Если интересует телефон, то посмотри в ДубльГисе или в БИСе.

Звонил в другой "ремонт сотовых", сказали, что попробовать могут, но не обещают.

Что касается модели, то естественно говорил какую модель надо разлочить.

lazy,
как узнать что за лок стоИт?

lazy

lazy

Новичок
Баллы
0
acidwind, на всех телефонах, начиная с 6630 и ему подобных уже ВВ5 стоит. Только помоему на 3230 еще старый. А по поводу разлока пробивай лучше, спроси, разлачивали они раньше такие телефоны? узнай чем они лучше других(в смысле нигде не делают, а здесь мегасервис)? в общем пока уверен не будешь, что разлочат - телефон не бери!

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
Планирую купить Нокию N80.

Можно ли её разлочить?

Звонил в местный "ремонт сотовых" - сказали - без проблем, 500 рублей разлочка, 300р русский язык поставить.
Хм... А в каком, если не секрет, тебе сервисе такое сказали?

PS Я тоже с Барнаула...

Забудте про BB5 в нашем славном граде - у нас нормально только убить могут.

Плотно занимался сотиками 3 года. Знаю все нормальный конторы наперечёт.

M

makarkin

Новичок
Баллы
0
lazy

lazy

Новичок
Баллы
0
makarkin, пришить можно без проблем. Я сам дома с помощью BB5 Reaperа и usb кабеля заливал новые прошивки и русский язык. Но это не решит проблему! Работать с другой симкой телефон все равно не будет.
Прими мои поздравления, теперь ты счастливый обладатель mp3 плеера :(

A

Anonymous

Guest
Покупайте Sony Ericsson и не парьтесь! SE солидней, стильней, и функциональней! Но конечно как Nokia после полёта с 3-его этажа, в живых не останется! :(

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
2SPEEDO

Вы сами то верите в то что написали? :(

SE по связи ноль без палочки. Nokia по связи N1 - уж поверьте как железячнику со стажем.

A

Anonymous

Guest
Извиняюсь за оффтоп!

ЭЭэмм... Не, ну это чисто моя точка зрения! Как говориться - "На вкус и цвет, товарища нет!"
Что Nokia лидер- это я знаю. Но не надо так жестоко, что SE ноль без палочки! :D У них довольно удобные телефоны... Чисто молодежные, с всякими приколами! Качество звука, фоток, картинки....
А вот Nokia это телефончик для толковых дядек и тёток! Типа телефон бизнес-класа!
Плюс Nokia очень долговечны... НО если посмотреть по внимательней, "Эриксонны" их уже догоняют! Технологии!
И мне лично SE больше нравятся! Особенно k610i и w900 ( k790i с пивом тоже потянет)
:(

M

makarkin

Новичок
Баллы
0
F

Fuchs

Новичок
Баллы
0
Мне товарищ один, который давно вроде телы чинит, рассказал что Vodafone и O2 вроде вообще нереально разлочить.
Про BB5 сказал, что без проблем прошьет и русифицирует.Скажите, на сегодняшний день как обстоят дела с лочеными телефонами?

M

makarkin

Новичок
Баллы
0
Мне товарищ один, который давно вроде телы чинит, рассказал что Vodafone и O2 вроде вообще нереально разлочить.
Про BB5 сказал, что без проблем прошьет и русифицирует.Скажите, на сегодняшний день как обстоят дела с лочеными телефонами?

Я продал свой телефон, за бугор. Правда немножко потерял на этом.

F

Fuchs

Новичок
Баллы
0
Меня интересует перепродажа в России.

M

makarkin

Новичок
Баллы
0
Меня интересует перепродажа в России.

Смортел те ссылки которые я написал выше? На тот момент , как мне показалось, это самая актуальная программка... но так и не попробовал.. по причине продажи.. Кстати покупал в великобритании, а продал в Индию. Мне показалось это немножко странным, но покупатель остался доволен :(

redeagle2006

redeagle2006

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Я брал А1000 лоченый из Англии - разлочили на Горбушке за 700 р без проблем...

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Очень интересная темка :) Думаю тоже купить, получится разлочить так получится, нет так нет, не такие уж и большие деньги, сдам на запчасти. Вопрос у меня, я технику из-за бугра никогда не заказывал, скажите, сколько примерно растаможка 1 телефона будет стоить? И если в тамож.декларации напишут "подарок" или не важно?
Вопрос 2. Мне вот просто интересно, а на каких условиях операторы продают клиентам телефоны по 2у.е.??? Заранее благодарю :(

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
Очень интересная темка :-( Думаю тоже купить, получится разлочить так получится, нет так нет, не такие уж и большие деньги, сдам на запчасти. Вопрос у меня, я технику из-за бугра никогда не заказывал, скажите, сколько примерно растаможка 1 телефона будет стоить? И если в тамож.декларации напишут "подарок" или не важно?
Вопрос 2. Мне вот просто интересно, а на каких условиях операторы продают клиентам телефоны по 2у.е.??? Заранее благодарю :(
1. Хех, ну попробуй если в мастерские по ремонту сотовых, мобилы принимают от 50 до 300 рублей на запчасти.
2. Вам не продадут :)

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Очень интересная темка :-( Думаю тоже купить, получится разлочить так получится, нет так нет, не такие уж и большие деньги, сдам на запчасти. Вопрос у меня, я технику из-за бугра никогда не заказывал, скажите, сколько примерно растаможка 1 телефона будет стоить? И если в тамож.декларации напишут "подарок" или не важно?
1. Хех, ну попробуй если в мастерские по ремонту сотовых, мобилы принимают от 50 до 300 рублей на запчасти.
2. Вам не продадут :)

Вы меня знаете? Раз утверждаете, что не продадут... Я сам покупать не буду, у меня товарищ в N.Y... А то что я буду с телефоном делать-это уже второй вопрос...

Может кто даст ссылку на аукцион где телефоны Mit Simlock (вроде их без контракта можно купить) про это писали в первом посте..Найти не могу что-то..

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
Может кто даст ссылку на аукцион где телефоны Mit Simlock (вроде их без контракта можно купить) про это писали в первом посте..Найти не могу что-то..
НЕт не знаю, а зачем?
С симлоком можо без контракта купить, но новые нокии вам только Бог поможет разлочить.
Там когда Handys выбираете категорию посмотрите.

Live