Не так давно я был на одной выставке, здесь, в Хельсинки и видел там стенд нашей таможни. Прикинулся шлангом и очень мило пообщался с тётками. Так на стенде было много всякого добра запрещенного к перевозке/пересылке, в том числе и несколько телефонов. Эти телефоны отличить от оригиналов я не смог. Т.е. не то что не увидел отличий - их просто небыло! Спросил в тёток - они ответили что таможенники тоже отличить не могут, но в случае подозрений отправляют образец на проверку производителю. И производитель уже говорит фейк или нет.
bigrey, "нокий" о которых ты говоришь немерено с любыми названиями. При заказе от тысячи штук - название нанесут любое по заказу - консультировался уже у китайцев. :evil: Т.е. это всего лишь вариации на тему которую можно не отличить от настоящей нокия с расстояния метров в 60.
К тому же оборудование для прошивки возможно и редкое у вас, но в Китае оно не редкое - UFS5 называется. Возможно есть что-то новее.
Если тебя интересуют боксы, могу найти координаты провереных поставщиков - я раньше с ними работал. Но они оптом только работают. Хотя договориться всегда можно :roll:
CrazyHorse, ты же скоро в Поднебесной сама будешь, этих реплик там... :shock: если чё-то интересное найду, могу координаты тебе подкинуть сразу как вернусь.