• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка мобильного телефона с SIM-Lock

redeagle2006

redeagle2006

Крутой иБаер
Баллы
1 201
по 2 $ мобилы оформляются по прописке и покупается контракт по моему на год сразу...так аппарат вы можете без проблем забрать (тока все по 2$ которые все лочены могут быть....а ращбираться с компанией потом будет тот на кого контракт.. :(

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
ParadoxX, неужели ты думаешь что все глупые и только тебе пришла свежая мысль в голову? :(

Правильно написали выше - кто-то всеравно будет расчитываться за этот телефон. И заплатит даже не стоимость нового на данный момент, а поболее. Товарищ в НЙ согласится такое сделать на себя? Чё-то сомневаюсь... На лоченых телефонах можно немного заработать при том условии что будете их перешивать и разлачивать самостоятельно. В противном случае всю прибыль скушают другие.

Я тоже взял в своё время три штуки 6630, тогда ещё по сто евро, скинул их по полтиннику и счастлив! :)

Телефоны платформы BB5 - не берите даже по баксу - их нереально пока разлочить!

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Гы, да я знаю, что не только мне мысль в голову ударила... :(

Спасибо за инфу.

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
Телефоны платформы BB5 - не берите даже по баксу - их нереально пока разлочить!
походу теперь такая возможность появилась.
я это говорю, как чел-к который близко общается с конторой по ремонту сотовых. так что глянем.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Да мне тоже кажется, что невозможное-возможно :shock:

С

СВой

Новичок
Баллы
0
Далась вам Нокия:shock:Лучше поделитесь продавцами,у которых можно купить подешевле и качественный товар:evil:

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Верно, уже сломали лок ББ5:) Спасибо за инфу :evil:

Мыло проверяю, а там уже от китайцев письмо - они уже боксы для анлока бб5 продают :!: :!: :shock: Оперативно однако!

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
Далась вам Нокия:evil:Лучше поделитесь продавцами,у которых можно купить подешевле и качественный товар:roll:
Нам не знаю, но люди покупают.
А так откройте глаза просто. Немного удачи, руки, мозг и все будет :wink:

Верно, уже сломали лок ББ5:) Спасибо за инфу :wink:

Мыло проверяю, а там уже от китайцев письмо - они уже боксы для анлока бб5 продают :!: :!: :shock: Оперативно однако!
Ну как я понял не все бб5 ломаются, только на определенных моделях, но кол-во этих моделей достаточно велико.

з.ы. не могли бы вы поделиться контактами продавцов боксов(от китайцев)

С

СВой

Новичок
Баллы
0
bigrey, :shock:Ну за Анлок можно и в Москве денег отдать,я не против:evil:Просто поинтересовался о проверенных продавцах:roll:

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
bigrey, :shock:Ну за Анлок можно и в Москве денег отдать,я не против:evil:Просто поинтересовался о проверенных продавцах:wink:
я про мозг уже писал? :roll:
если у продавца 100% фидов и их кол-во больше 10 000(к примеру), то он проверенный?

C

CrazyHorse

Новичок
Баллы
0
если у продавца 100% фидов и их кол-во больше 10 000
А так бывает разве ?

Кстати видела фальшивые телефоны нокия, никто не прикупал случайно ? не знает как работают и легко ли их от настоящей нокии отличить ?

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
если у продавца 100% фидов и их кол-во больше 10 000
А так бывает разве ?

Кстати видела фальшивые телефоны нокия, никто не прикупал случайно ? не знает как работают и легко ли их от настоящей нокии отличить ?
проверьте.

NOKIA(читай nokLa). Подделка под 8800, отличия:больший экран, джойстик, аффторский перевод по типу("Забава и Игры", "Вставьте сима" и т.п.), прикольное видео при включении и мелодии, правда прошивки существуют устраняющие эти недостатки, только оборудование для прошивки редкое. Красная цена ему 1500.

mobyl

mobyl

Крутой иБаер
Баллы
1 003
CrazyHorse, есть ещё точная копия

C

CrazyHorse

Новичок
Баллы
0
mobyl, Да я именно про точные копии и говорю. Так и пишут реплика нокии такой-то.
А у меня как раз дяденька есть, телефончиков себе в магазин хочет заказать без гарантии производителя, я и думаю .. а вдрух ?

С

СВой

Новичок
Баллы
0
bigrey, :shock:Да причем тут:evil:Я не только про eBay...+не факт что продавец с 10 000 фидов пудет "по-дешевке" продавать
Есть еще и интернет магазины-знаете ли:roll:

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
bigrey, :shock:Да причем тут:evil:Я не только про eBay...+не факт что продавец с 10 000 фидов пудет "по-дешевке" продавать
Есть еще и интернет магазины-знаете ли:roll:
такой же не факт как и "по-дешевке" в инет-магазине. Дешево это значит много, по-большей части в китае.

С

СВой

Новичок
Баллы
0
bigrey, Тоже верно!

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Не так давно я был на одной выставке, здесь, в Хельсинки и видел там стенд нашей таможни. Прикинулся шлангом и очень мило пообщался с тётками. Так на стенде было много всякого добра запрещенного к перевозке/пересылке, в том числе и несколько телефонов. Эти телефоны отличить от оригиналов я не смог. Т.е. не то что не увидел отличий - их просто небыло! Спросил в тёток - они ответили что таможенники тоже отличить не могут, но в случае подозрений отправляют образец на проверку производителю. И производитель уже говорит фейк или нет.

bigrey, "нокий" о которых ты говоришь немерено с любыми названиями. При заказе от тысячи штук - название нанесут любое по заказу - консультировался уже у китайцев. :evil: Т.е. это всего лишь вариации на тему которую можно не отличить от настоящей нокия с расстояния метров в 60.

К тому же оборудование для прошивки возможно и редкое у вас, но в Китае оно не редкое - UFS5 называется. Возможно есть что-то новее.

Если тебя интересуют боксы, могу найти координаты провереных поставщиков - я раньше с ними работал. Но они оптом только работают. Хотя договориться всегда можно :roll:

CrazyHorse, ты же скоро в Поднебесной сама будешь, этих реплик там... :shock: если чё-то интересное найду, могу координаты тебе подкинуть сразу как вернусь.

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
bigrey, "нокий" о которых ты говоришь немерено с любыми названиями. При заказе от тысячи штук - название нанесут любое по заказу - консультировался уже у китайцев. :roll: Т.е. это всего лишь вариации на тему которую можно не отличить от настоящей нокия с расстояния метров в 60.

К тому же оборудование для прошивки возможно и редкое у вас, но в Китае оно не редкое - UFS5 называется. Возможно есть что-то новее.

Если тебя интересуют боксы, могу найти координаты провереных поставщиков - я раньше с ними работал. Но они оптом только работают. Хотя договориться всегда можно :wink:

CrazyHorse, ты же скоро в Поднебесной сама будешь, этих реплик там... :shock: если чё-то интересное найду, могу координаты тебе подкинуть сразу как вернусь.
классно, надпись "Mot fake" классно смотреальсы бы с обратной стороны где МП4.
Дело по большей части не в боксе, если я не ошибаюсь, а в кабеле к телефону. ЗА всем остальным напишусь в личку :evil:

M

mobile.de

Новичок
Баллы
0
Правда что можно разлочить BB5 к телефонам. Посмотрите

ПРивет! Вот нашел лот. 100% гарантия на разлочку.http://cgi.ebay.co.uk/Unlocking-Nokia-6630-6680-N70-N71-N90-UNLOCK-SOFTWARE_W0QQitemZ270125105048QQihZ017QQcategoryZ80089QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

КТО ИСПОЛЬЗОВАЛ? ВАШИ КОММЕНТАРИИ

Live