Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чего то не понять вас ? Вы написали-"Завтра побегу прошивать" Я и не понял радости,хотел уточнить,в какую сумму обойдется вам завтрашняя радость запуска на новой слимке скаченых или писанных игр. А у вас в итоге-"Нууу, есть способ с купленным за дополнительные деньги приводом.Нууу,подожду правильную прошу." Я получил с амазона Соню3,воткнул хрень за 15 баксов и тебе Мув с развлекухой и куча игр с винта
андрей павлов 73 Я очень радуюсь вместе с вами, что у вас всё так чудесно сложилось с PS3 и вашей "хрени за 15 баков". Кесарю кесарево, а Богу Богово. Кому Xbox 360 Slim и лицензионные диски, а кому-то PS3 c JailBreack приблудой. Полегче
Abaldueff Я вообще от счастья расцвел,года узнал что Вы-Боги в лицензию играете. А где здесь шла речь про это ? Человек радостно известил всех-купил,бегу прошивать. Я искренне поинтересовался (очень легко и откровенно) сколько ему это обошлось,ибо в нашем захолустье пока не берутся за слимки. А мне в ответ ссылки,которые сам наизусть знаю,и где первые строки предупреждают о датах выпуска и вариантах дашборда. Согласен,не надо было здесь спрашивать.Надеялся на вариант:Скока ?-3000р.
андрей павлов 73 Да думал сразу прошю заменой привода.Потом решил подождать прошивки на оригинальный привод.Которая выдет до Нг.А пока я думаю мне хватит лайва и лицух по знакомым насобираю.А мув ваш по сравнению с кинект и её потонцеалом полная шляпа :wink: Так что удачных игр.
Ребята а кто-нибудь покупал PS3 на amazon, а потом через Shipito отправлял? Я вот думаю, как можно съэкономить. Хочу взять саму приставку, геймпад, зарядку, гитар хироу и кучу дисков, ну и сумку для переноски и может еще чего-нибудь.
Сделал заказ xbox slim 4gb за 148 евро на amazon.de. Заказ прислали на почту, отгрузка завтра. Деньги даже не заблокировали, что то не так? Когда происходит списание средств?
Разница такая, что игры продающиеся у нас заточены под pal регион и не будут работать на ntsc боксе. Зачем изобретать велосипед? Есть ведь amazon.de. Дешевле чем там нигде не купите новые консоли.
Разница такая, что игры продающиеся у нас заточены под pal регион и не будут работать на ntsc боксе. Зачем изобретать велосипед? Есть ведь amazon.de. Дешевле чем там нигде не купите новые консоли.[/quote:e8e6f35b4d] товарищ хочет купить не бокс, а пс3. там нет регионального ограничения на игры.
Irvan_AR Обратись в поддержку amazon.de . Чем оплачивал? картой сбербанка виза списывается моментально, во время оформления.
Кстати говоря заказываю уже 2-ю слим, первую продал чуть подороже. денешек наварил, вторую наверное себе оставлю ) она уже в центре сортировки, судя по треку.