Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
inFINitу Мне тоже пришли,только обновляемые(на атмелах ),правда из 10 заказанных 1 перестал работать после первой же перезагрузки ,при подключении в компу тупо горит зеленый диод и комп пишет"не удается распознать устройство"
Тоже PS3 Break,только короткие версия 1.0,уже обновил на новую прошивку,чтоб без диска работали, подложка была белая,сейчас заказал еще донглов,только на пиках и версия 1.1(которые тоже обновляются) опять с санская.
ОМГ клоны клонов отакуэ) а вообще ИМХО лучше всего взять брейк 1.1 на пике не парится. Там обычный бутлоадер. А то говорят в амейзбрейке он модифицированный китайский и надо ждать китайской проши.
ЗАчэм?мои отлично обновляются через прогу FLIP.Кстати,народ на игровом форуме говорил,что на zhuzhuchina.com обновляемыми донглами на атмелах торгуют. ЗЫ-на санскае уже появились обновляемые донглы в1.1 на пиках,заказал партейку,посмотрим,что придет.
Да, на пиках обновляемые это на самом деле те же, что и 10. на пиках. Там дел на 2 минуты, чтобы сделать их обновляемыми) А твои значит все на амтелах, но судя по тому, что 1 сломался - они очень не надежны.
хм.время покажет,насколько они надежны.я думаю,это имел место быть заводской брак.По поводу обновления необновляемых пиков-ты про замыкание 17 и 19 ноги? сам пробовал делать?
Знакомый пробовал. Там на самом деле замыкаешь, бутлоадер заливаешь и все, все прекрасно обновляется) просто киты поленились что-то, хотя кнопку прикрутили)
ufimez Видел/трогал.На мой взгляд не стоит внимания,не представляю себе,как в шутеры играть с такой хренью,а казуальщина не интересует.Тебе решать,брать или нет.