Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пару недел назад лот ушел за 65 фунтов элит без джоя правда но... прошки на 60 гиг в среднем 80-100 фунтов + 40 фунтов доставка итого ~6500-7000р за XBOX 360. PS3 особо не смотрю, но 80ка редкая по 280 фунтов в лет уходят... PSP 2000 новые по 100 без игр +10-15 доставка SignedFor! Редко появляются прошитые уже M33 тоже в среднем по 100 фунтов уходят... 1000 модели подешевше - по 70-80 фунтов...
я же спец написал 1000 и 2000! про 3000 я не писал которые вообще не шьются, кстати и 2000 есть которые не шьются, поэтому я спрашивал всегда про datacode и версию прошивки которая уже стоит...
ищите slim для начала потом смотрите в описании - указал ли селлер firmware и datacode, если нет пишите письма ему... потом читаем эту шпаргалку:
- PSP FAT 100X (где Х-цифра кода региона ): - шьется при любой заводской прошивке; - PSP SLIM 300Х (где Х-цифра кода региона ) - не шьется совсем, на данный момент; - PSP SLIM 200Х (где Х-цифра кода региона ): - шьется, если заводская прошивка 3.95, и ниже; - С заводской прошивкой 4.01, и выше - не шьется; * Но... Есть вариант, что прошивку обновили в самом магазине, поэтому смотрим примечание. Примечание Вынимаем аккумулятор и смотрим на наклейку на самой PSP: - Data code XY- шьется 100%; Где Х - версия сборки меньше 8, Y - любая буква; - Data code 8a- шьется 100%; - Data code 8c/8d - не шьется 100%; - Data code 8b - шьется 100%; - Надпись "Data code" отсутствует: 50/50, что шьется. Модель PSP можно посмотреть на торце: последние 4 цифры.
wii ищите в европе и англии, если не хотите заморачиваться потом с поиском игр NTSC.
А вообще лучше брать чипованную wii в россии, я так и сделал после длительных поисков на ebay. Ведь приставка комплект весит более 5 кг, и доставка получается дорогой. Разницу в цене между местной чипованной и оригинальной из европы покроет уже вторая купленная лицензионная игра.
[USER=41756]Mihailoff[/USER] тут можно поспорить - чипы на wii стоят копейки на том же dealextreme а распаять при правильных руках можно и самому. единствено что на gbx.ru чел продавал чипованые с гарантией
Чип чипу рознь. Для разных серий разные чипы нужны. Некоторые даже без пайки идут. И не все виды чипов на DX лежат. Тут искать чип нужно конкретно по серии приставки. Но ведь для этого нужно немного разбираться во всем этом. Я свою приставку брал на nintendoclub.ru по рекомендации одного человека с этого форума. Там тоже чиповка с гарантией.
я в теме возможно обрадую... c помощью 5.03 GEN для 5.03 ChickHen на всех непрошиваемых PSP-2000 и PSP-3000 можно запускать игры и программы, пользоваться эмулятором PSX и плагинами для категорий VSH, GAME и POPS. подскажите пож-ста где выгодней купить PSP и XBOX360? (имею ввиду на каком ebay)