Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
rock_wolf Что за дебуг версия? Что такое ПС3 СДК? Это для разработчиков? На сайте написано что работает на всех версиях ПС3. Я так понял она только отвязывает оригинальные игры от самого диска? Где эту штуку можно купить?
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
А есть что нибудь подобное для ПС 2 в виде USB устройства или карты памяти?
rock_wolf Что за дебуг версия? Что такое ПС3 СДК? Это для разработчиков? На сайте написано что работает на всех версиях ПС3. Я так понял она только отвязывает оригинальные игры от самого диска? Где эту штуку можно купить?
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
А есть что нибудь подобное для ПС 2 в виде USB устройства или карты памяти?
Да это феик очереднои) они продают воздух по 150 баксов)) Наберут побольше "предзаказов" и превет... Очень не верится, что такая непробиваемая система как пс3, ломается втыканием флешки) Для пс2 можно создать загрузочную карту памяти, но это будет не очень удобно. Лучше чип поставить.
Azumi-san Понятно) Ну посмотрим как дальше дело будет развиваться) А где этот чип можно купить? Китайцы его продают? А как это загрузочная карта памяти и чем она неудобна?
можно погуглить "PS2 чип" и все запросто наидется) недостаток чипов - требуется разборка консоли и паика большого количества проводов. нужны навыки чтобы ничего не испортить) загрузочные карты памяти, находятся по запросу Free McBoot. неудобство в том, что ее надо создавать на уже взломанои пс2 и диски, на сколько я знаю, придется патчить чтобы они через нее запускались. чип все-таки лучше)
Azumi-san На молотке нашел MagBoot, написано вставил и играй, прод умалчивает о том что еще ковырятся надо? Еще на молотке нашел чип моджо 760 вроде как самый крутой, надо поискать еще дешевле.
однако бокс еще успеть заказать надо , быстро заканчиваются . Аркад по 153 уже нет , ночью сегодня была элита по 200 тоже нет . Все таки запасы иссякают , останутся одни слимы
Azumi-san На молотке нашел MagBoot, написано вставил и играй, прод умалчивает о том что еще ковырятся надо? Еще на молотке нашел чип моджо 760 вроде как самый крутой, надо поискать еще дешевле.
Да, продавец умалчивает, что придется патчить образы с играми, а свои игры продает, уже патченые) Поставьте чип лучше) А еще лучше - не ставьте. Игры не так уж дорого стоят (если конечно их не десятками покупать). На ебэе большинство игр можно купить очень дешево (не считая саилент хиллов конечно).