Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня всего 5 игр, пока что ток 2 прохожу и играю в 1 по лайву. За другие пока не брался. Хотя приставка уже с 24го июля прошита. Я никуда не тороплюсь, хоть и игры практически халявные :Rose:
ps скора куплю лайв на год, всего то 800-900 руб стоит, на ГОД
Если при этом не играешь в пиратки - то не забанят. То, что приставка прошита - лайву не известно. Ему лишь известно - в какие игры ты на ней играл. И если ты поиграл в русифицированную версию игры, которая русифицирована не была, либо поиграл в игру другого региона, которая на твоей приставке идти не должна, либо поиграл в игру до ее официального выхода, либо поиграл в огромное количество игр (они там учитывают их стоимость и считают, что человек покупает по 3-4 игры в год) - то вот тогда могут забанить. Так действует система банов в лайве. И то бан идет не одному тебе, а во время "волны". Вроде как переждать можно...
Господа, прошу прощения за бесконечный тупизм вновь присоединившихся к форуму пользователей, но рискну спросить: хочу заказать с амазон.де эту консоль за 5.500 тысяч. К примеру, заказал, оплатил, пришла. Далее какие мои действия. Прошивка, чиповка и т.п. - что делать с ней для комфортной игры с самописанных болванок?
Скажите кто знает по поводу гарантии. Перед тем как отправить бокс по гарантии надо чтото писать магазину? Или можно сразу на обратный адрес слать? Как они деньги возвращают за пересылку?
Господа, прошу прощения за бесконечный тупизм вновь присоединившихся к форуму пользователей, но рискну спросить: хочу заказать с амазон.де эту консоль за 5.500 тысяч. К примеру, заказал, оплатил, пришла. Далее какие мои действия. Прошивка, чиповка и т.п. - что делать с ней для комфортной игры с самописанных болванок?
Бывают, только на русском языке редко, в основном английский, немецкий и т.д. Зайди перед етим на какой нибудь форум об играх и посмотри об желанной игре на каких она языках выпускалась и multilanguage ли она. если на форуме написано что она на русском и multilanguage то ето оно. Просто в Майкрософте некоторые игры выпускают multilanguage с поддержкой русского языка --- официально -- но ето 1 игра наверно из 10.
люди кто в теме подскажите,присмотрел се Sony PSP 1001 Portable Playstation Core System 98507,на ебее,смущает вот это= Core System 98507,что собственно это обозначает?
nizulko CORE - 4-5 летние консоли, которые из-за своей сырости живут не больше года. Оно вам надо?
NTSC он и в Африке NTSC - не важно какая версия бокса.
Вы не сможете запускать большую часть лицензий, распространяемых в европе, включая РФ (запустятся только region-free игры). Пиратские образы подойдут так же только американские.