Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я купил себе psp у себя в городе, за 260$ новую, прошили ее бесплатно прямо в магазине, проверили. Гарантию дали на год. А так покупать на ebay неизвестно что, с возможностью напороться на неперепрошиваемую.. и что? потом диски по 40$ покупать будете?
prct Только не понял прикола выписывать соньку из-за бугра - я свою (80Gb CECHK08+доп. джойстик и игрушка) купил напрямую у ЗАО "Сони Электроникс" за 16750= с доставкой - шла из москвы 4 дня.
Вопрос. Планирую покупку на ebay десяти приставок xbox 360.
1. Возможно ли купить мелким оптом? 2. Какие проблемы могут возникнуть у нас по прибытии, таможня. 3. Как рассчитать стоимость доставки из США в Россию, Москва.
При покупке такого кол-во возможен ли торг с продавцом, по одному лоту покупать не охота, лучше у одного продавца сразу и много.
+ планируется некоторые аксессуары докупить.
Возможно вы еще что-то скажите, помимо ответов на мои вопросы. Заранее благодарен.
1. Дешевле будет купить у нас в россии оптом ИМХО. Партия из 10 штук будет считаться коммерческой и будет облагаться пошлиной. Оформлять такую партию будет сложно и дорого.
2. Если слать 10 разных посылок на несколько адресов - тогда отправление не будет комерческим, но все равно растаможка будет от суммы, превышающей 10000 рублей. Т.е. при рыночной стоимости этих приставок примерно 1-2 тысячи заплатите за растаможку каждой.
3. Само отправление 10 приставок обойдется недешево. Ведь вес каждой в упаковке наверное около 7-8 кг. А еще упаковка надежная, что бы не побились в дорогн.
4. Из США приставки будут с системой NTSC. Вас это устроит? Игры под NTSC где будите брать? Тоже на ebay?
В общем и целом я бы поискал наиболее близкого к производителю дилера в Москве и купил бы у него. Дешевле выйдет и меньше проблем.
на слим пс2 бп универсальные. на толстых я не знаю - и вообще не советую толстые брать. если предполагается в дальнейшем чиповать, то можно купить и нтск - после чиповки будут все диски играть, только если тв у тебя НТСК не поддерживает - то чиповать лучше чипами модбо 4 или модбо 760 - там можно цветность ручками выставить, в противном случае некоторые игры будут играться в черно-белом цвете.
По вилке бп - вообще не вопрос, можете или шнур купить (Не советую, т.к. у нас продается в основном китайское гуано. У меня один такой шнур аж загорелся) или вилку поменять.