Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята,подскажите! хочу купить псп 3000 или чтото вроде этой модели на ebay ком.Они ведь там не прошитые плюс регион американский,являеться ли это большой проблемой? Смогу ли я ее сам перепрошить в домашних условиях или в сервисном центре? Стоит ли вобще брать псп с американским регионом ?
starnailbomb я брал на www.ebay.co.uk , 2003 slim, повезло - прошивается пандорой, я брал не для игр а видео смотреть, теперь оказалось что прошивается и немножко играимсо
На регион все равно, у псп мультирегион. Максимум БП придется новый купить. Хотя мб БП как на пс3 универсальный, не знаю. Покупать надо слимки, они точно все шьются при условии, что селлер сам не установил новую прошивку.
Да, кстати - кто хочет брать псп для видео, не бойтесь - берите. Уже готов эксплойт для версии 6.20, только не разглашается какая игра нужна для сейва. Обладатели гоу могут не волноваться, как только эксплойт просочится в сеть, в сторе игра сразу же будет заменена.
PSP для просмотра видео и лицензионных игр на прошивку пофиг. Для игр/программ прошивка до 5.50, желательно до 4.0. Регион не важен. Прошьют Вам рублей за 100 в Москве в метро без проблем, по времени это минут 5.
да, отрезал эту страшную вилку и присобачил нашу простенькую - работает, так на всякий случай - вдруг не включится для зарядки от усб.. или усб недоступен окажется
Думаю взять бокс 360 с ебэй, но полистав тему понял что со штатов лучше не брать из-за другого напряжения в блоке питания и другого формата. Я прав? Если да, то как насчет боксов из Англии или Германии? Там с форматом, напряжением и другими делами всё в порядке?
CyberTronics amazon.de, дешевле наврятли найдешь. ПАЛ бокс, наша вилка lalex23 Если бп на 110 вольт, то ты попрощаешься с бпи возможно с псп если так сделаешь) нужен понижающий трансформатор
inFINitу что значит если? я сейчас не помню, но когда занимался отрезанием прочитал всю инфу что была на БП и отрезал и прикрутил нашу вилку и уже раза 3-4 воспользовался когда приставка немогла от усб зарядиться
lalex23 Я же писал, что не уврен, что БП мультивольтовый. Если он будет на 100в, то ты попрощаешься с БП и приставкой если в вилку 220в сунешь. Так понятнее?