Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ещё обычная зарплатная Visa Electron, но эта от сбера явно не прокатит :lol:
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
allex Блин, что то мне про эту карту всякой гадости наговорили, про овердрафт и т.п. что кидалово там бывает, хотелось бы какой то другой вариант... Всё же знать бы, платил кто либо Кукурузой или нет.
Как открыть карту кукуруза. Конвертация рублей в доллары США и другую иностранную валюту при оплате покупок на сайтах иностранных магазинов. Курс перевода рублей в доллары.
www.ebay-forum.ru
Поиск рулит, про визу сам ищи либо бери у киви виртуалку.
petryxa Хочется без виртуальности. На сколько я знаю БВК тоже не прямая оплата а виртуалки надо с неё создавать. Неудобно, нужно точно высчитывать сумму с запасом.
Если бы вы не поленились последние страниц 10 прочитать, то вы бы поняли где лучше заказывать. Xbox или PS3 каждый выбирает для себя сам. Как понимать "покачественее"? Обе консоли качественные.
Помогите пожалуйста тоже разобраться с переводом. А то смымсл мне не до конца понятен, можно даже сказать что вообще не понятен)))
Guten Tag, unser Logistikzentrum hat den unten stehenden Artikel verschickt!
Unser Hinweis: Sie koennen Ihr Kundenkonto jederzeit ueber "Mein Konto" http://www.amazon.de/mein-konto einsehen und verwalten.
Ihre Bestellnummer 302-4812349-8653933 (eingegangen Mai 05, 2011) --------------------------------------------------------------------- Bestellt Titel Preis Versandt Zwischen- summe --------------------------------------------------------------------- Artikel von Amazon.de (verkauft durch Amazon EU S.a.r.L.):
1 Xbox 360 - Kinect Sensor i... EUR 84,03 1 EUR 84,03 Versendet mit Deutsche Post DHL (Lieferung voraussichtlich: Mai 31, 2011). ---------------------------------------------------------------------
Der Versand erfolgt ueber: Deutsche Post DHL. Ihre Bestellung ist damit vollstaendig ausgefuehrt. Widerrufsbelehrung