Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не ну зачем так , прям по цвету. Конечно не зеркалки. Но у них и задачи другие. Ну не ношу я с собой на гулянку на природу D40 Ношу 85 is. И не тяжелый и качество для репортажа пойдет. И утопить хоть и жалко но не так накладно
Фотошопом пользуюсь только для ресайза) Это полярик + фото на рассвете с желт0-красным солнцем.
negF47fd вообще не нашел обзоров. Нашел FinePix F200 EXR снимки выглядят кажется хорошо для мыльницы. Матрица 1/1.6 Super CCD EXR. Либо f100fd в обзоре вроде получше чем остальные. и стоит сейчас 270$ + у обоих есть стаб(повышение is0+сдвиг матрицы) И всякие маркетинковые штуки типа " ISO 12800" ) даже на зеркалках такое только в проф моделях и то не у всех.
Я бы всё равно слегка подкорректировал, желтый получился несколько искусственным. Полярик влиять на тональность не должен. Да Вы и сами пишете о желто-красном.
Котяра нужно смотреть конкретные модели. часто бывает что новая модель круче только в рекламе) бывает что урезают функции, меняют матрицу, оптику. Я, все свои фотоаппараты, выбирал оч долго, читал обзоры, смотрел фотографии. Глянь на http://www.dpreview.com/reviews/specs/Canon/ там почти ко всем есть детальный обзор и тест и примеры фотографий, вышедшие из продажи камеры просто внизу списком, жмешь ctrl+f, вводишь название и ищешь.
Котяра нужно смотреть конкретные модели. часто бывает что новая модель круче только в рекламе) бывает что урезают функции, меняют матрицу, оптику. Я, все свои фотоаппараты, выбирал оч долго, читал обзоры, смотрел фотографии. Глянь на http://www.dpreview.com/reviews/specs/Canon/ там почти ко всем есть детальный обзор и тест и примеры фотографий, вышедшие из продажи камеры просто внизу списком, жмешь ctrl+f, вводишь название и ищешь.
Здесь уже задавал вопрос, но ответ так и не получил. Если в кратце, то если есть 100-120$ , что лучше купить? Что то из Панасоника, Кенона, Никона и т.д., или что то с Китая? Ну, и заодно может кто то покупал что подобное - что Вы выбрали? Какую модель и где можно купить? Посоветуйте, плз! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! :twisted: Заранее спасибо! :twisted:
Я недавно купил на OZONе бюджетную мыльницу - Kodak С182. Что-то около 2500-2600 рублей. Фотографирует нормально, для домашнего фотоальбома вполне сгодится.
Avatar555 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Посмотрел... Нашел за 90$ Мне кажется что за такие деньги лучше уже ничего не найду! Очень понравилось в нем: Кол-во мегапикселей 12 , Поддерживаемые карты памяти Secure Digital (SD) SD HC , Размер ЖК дисплея 3 '' , Светочувствительность авто, ISO 64, 100, 200, 400, 800, 1600 , Питание AA / 2xAA / , Оптическое увеличение: 5 , Цена - 90$
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! И самое главное что она не за бугром! Не надо будет ждать и волноваться тем более что не для меня! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Очень помогли!!!
А вопросы гарантии на фотоаппарат, купленный зарубежом, никого не волновали? Ну пришлют мне его, ну сломается через месяц и что дальше? Платный ремонт? Или есть какие-то производители, которые дают международную гарантию?
Tacio в лотах написано о наличии международной гарантии, либо срок в течение которого сам продавец отвечает за товар. Обычно на б/у не распространяется. Любая покупка это риск, так что покупая что-угодно вы рискуете либо просто не получить товар, либо что он у вас скоро сломается, так что перед покупкой нужно взвешивать все за и против и только потом покупать.