Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хмм.привык там смотреть и считать в фунтах)) nyagent ( 57931 [Feedback score is 50,000 to 99,999] ) 99.5% Positive feedback Судя по этому юзеру можно доверять да?Просветите меня)) :roll:
99,5 можно доверять. посмотрите главное негативные отзывы что именно там пишут. если слабо с communication то я бы не стал покупать. раз купил у одного с огромным числом продаж, хороший рейтинг, прислал гогно. Отказался что-либо делать сказав что он тут ни при чем, производитель дал одни фото, прислал другое и все. открыл диспут, он даже ничего не ответил. Ошибка была в том что было много негативных отзывов которые нивелировались объемом продаж. Т.е. сотни "-", среди тысяч "+", в итоге рейтинг высокий и хламом торгует.
Малость подкопите и купите с: Optical Sensor Size: 1/1.8" или 1/1.7"
Тот же Ixus но из 900 серии, причем есть модели снятые с производства, но еще продающиеся на Ebay и т.п, по цене сопоставимой с выбранной Вами моделью.
Разница в снимках между 1/2.3" и 1/1.8" видна невооруженным взглядом.
rustman Если имеется ввиду снимки то вот. С 1/2.3" сейчас нет на руках, поэтому порылся в фотографиях, нашел для примерного сравнения похожие снимки. Фото в оригинальном размере, не сжимал, по 2-3Mb каждый снимок.
1/2.3" - Sony, модель точно не помню, но могу уточнить. Свежий, покупался года полтора назад за 10тыс руб. Помещение, освещение люстра + вспышка. Улица
1/1.8" - Canon S50, старая модель, покупал еще в 2004 году. Помещение, освещение люстра + вспышка. Улица
Фото с 1/2.3" всегда неприятно просматривать на компьютере, много шумов и т.п, в условиях плохого освещения вообще все плохо. Хотя если печатать фотографии в формате 10х15 и просматривать в фотоальбоме то пойдет.
По фотоаппаратам: - снятые с производства: Digital IXUS 900 Ti - 1/1,8-дюймовый CCD-датчик Digital IXUS 960 IS - CCD-датчик размером 1/1,7-дюйма
Эти, особенно первый можно поискать по нормальной цене. Снимки полученные данными фотоаппаратами оправдывают на 100% деньги потраченные на них.
Новые модели с таким размером CCD-датчика стоят от 11 тыс руб и выше.
Renegat Второй дороговат)) А вот первый можно посмотреть.Но у него нету стабилизатора. Сейчас присматриваюсь к Canon PowerShot A590 IS.Что скажите? Смотрел фотки сделанные Digital IXUS 900 Ti качество канечно супер хоть я и не понимаю почти в фотоаппаратах))
neg PowerShot A590 IS - CCD-датчик формата 1/2,5 дюйма :shock: , это один из важнейших параметров, напрямую влияющий на то что получится на выходе.
Второй дороговат)) А вот первый можно посмотреть.Но у него нету стабилизатора. Там есть режим называемый "Быстрый затвор", в форме бегущего человека. Машины можно снимать на ходу, получаются как стоящие. Установил в этом положении и забыл про смазы и т.п косяки. То есть стабилизатор не так актуален, маркетинг скорее :wink:
не понимаю почти в фотоаппаратах)) Тут и понимать нечего, посмотрите в полном разрешении снимки представленные выше, все видно невооруженным взглядом.
Что бы полученные снимки доставляли Вам радость, берите с CCD-датчиком 1/1.7, или 1/1.8 - не пожалеете и не раз спасибо скажите. Все остальные параметры вторичны.
PS: Вот еще модельки от Canon, но цена на них высокая :shock: PowerShot G9 PowerShot G10 PowerShot G11 PowerShot S90
в таком случае надо уж договаривать до конца - это возможно только в яркий солнечный день на улице... при остальных условиях ничего путнего не выйдет...
Адис Я лично с начала 2004 года нащелкал около 9000 снимков (это те что оставил, хорошие) Так как мой Canon S50 просто навороченая мыльница с настройками не парюсь. Почти все снимки сделаны в режиме "быстрый затвор". Процент отличных снимков при любых условиях (день, ночь и т.д) очень большой, так как я уже знаю откуда кадр получится, а где бесполезно пытаться. Для примера, снимки сделаны через стекло из движущего автомобиля в пасмурный день. Пример1 Пример2 Пример3
А вот на Sony с 1/2.3" датчиком и подобных, хорошие снимки как раз и получаются исключительно на улице при отличном освещении.
Адис Я добавил в последнее сообщение (выше) несколько снимков на тему смаза снимка в движении, пасмурный день (без вспышки).
а это какой реальный размер матрицы получается? 7.2 x 5.3 мм
это скорее всего при использовании вспышки... Естественно, в условиях плохого освещения со вспышкой, это обязательное условие вообще на любом фотоаппарате независимо от размера матрицы :wink:
Renegat Спасибо.Возможно возьму его.К концу той недели отпишу Еще вопрос немного не в тему.Если например доставка в Россию не имеетяс то можно договориться с продавцом что бы переслал?
neg Никуда не подписывался вроде, а нормально, пускает. Думал что достаточно быть зарегистрированным пользователем. Этот сервис - http://www.shipito.com/ , а по линку выше все разжевано на русском языке. Забыл написать что это для USA.
Почитал характеристики IXUS 900 и 960 - режима с короткой выдержкой на них нет, смазы на движущихся объектах будут :shock:. Но зато они легкие и компактные :wink:, статические снимки будут отличного качества.