• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка фар для авто на Ebay

• Автор темы pyatikopoff
  • Дата начала
P

pyatikopoff

Новичок
Баллы
0
Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Я покупал одному человеку. Сам их не видел, отправка на его адрес. Чел остался очень доволен. Просите только упаковать хорошо.

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Просите только упаковать хорошо.
+1
У него(у прода),большенство отрицательных фидбэков за плохую упаковку.Хотя,как бы он хорошо не упаковал,наша почта и у танка "башню" оторвёт :)

M

matash

Новичок
Баллы
0
Покупал пару раз, дошло без проблем. На почте при получении тетка со стола в таможенном мешке небрежно грохнула на пол. У меня аж сердце екнуло, но обошлось (что они с ними делают, когда рядом ни кого нет, одному богу известно. Приходило в одной большой коробке, а в неё вложенны две коробки с фарами. Стандартная упаковка , даже без пупырчатой пленки. Доставка действительно недорогая - обычно 120$

M

matash

Новичок
Баллы
0
Покупал пару раз, дошло без проблем. На почте при получении тетка со стола в таможенном мешке небрежно грохнула на пол. У меня аж сердце екнуло, но обошлось (что они с ними делают, когда рядом ни кого нет, одному богу известно. Приходило в одной большой коробке, а в неё вложенны две коробки с фарами. Стандартная упаковка , даже без пупырчатой пленки. Доставка действительно недорогая - обычно 120$

P

pyatikopoff

Новичок
Баллы
0
Ну понял. Спасибо всем за помощь. Буду завтра заказывать. Доставка всего 90 баксов, хотя и Приорети майл (не очень мне кажеться). Рескнем. )

Live