V
vavander
Начинающий
Во вложении к посылке было написано толи 2 кг 210гр, толи 2кг270гр.vavander
Так вот, собственно, тут и возник вопрос.. Не осталось ли у Вас, vavander, информации о весе посылки? Поделитесь пожалуйста.
Во вложении к посылке было написано толи 2 кг 210гр, толи 2кг270гр.vavander
Так вот, собственно, тут и возник вопрос.. Не осталось ли у Вас, vavander, информации о весе посылки? Поделитесь пожалуйста.
Спасибо!Во вложении к посылке было написано толи 2 кг 210гр, толи 2кг270гр.
В заказе выбирайте "ОПЛАТУ через БАНК", после этого создается ваш заказ и пишите письмо в техподдержку ОГК-КЛАН и просите по вашему заказу выставить вам инвойс на ваш PAYPAL....ЧТО ДЕЛАТЬ? КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ?
Canon ж ипонская фирма Значит ипонский ..... вот только некоторые линзы от Canon - Малазия.....хотел узнать - как аппарат? японский?
на коробке написано:...хотел узнать - как аппарат? японский?
.. запрос писал через сайт? мне где-то на другой день ответили. так у нас с ними разница +9 часов, вот и рассчитывай .....долго ждать пришлось от них ответа?
Хм, чего-то не встречал "других производителей". Всегда было made in Japan ... на тушке.на самом деле японских Canon или Nikon уже меньше
других производителей масса, вопрос только в том, что почему продавцы не пишут made in ......, тогда и была разница в цене
а то получается что никакой разницы по цене
Вроде не долно ломаться. Там типа, предпродажной проверки есть. Но гарантийный талон выдаётся на Ипонском языке. соотсвественно чинить можно только в Японии. НЕ в курсе как это технически выполнить. Может заполнить, есичо, талон на английском и выслать в клан, после договорённости????? Но тут встаёт вопрос о стоимости пересылки туда-суда. Типа, туда 50, обратно 70 .....По гарантии... если что ему же можно отправить его обратно!?) для ремонта!?
С периодичностью раз в недели две, они обновляют ассортимент и ценник, как на самом сайте, так и на и-бэйе. Надо просто немного подождать. Я уже где-то писал, что спрашивал их об ассортименте, мол, а будет ли у вас, и если не сложно, то можно заказать ....Чет нет и нет на клане, моего itema( если у кого такие же цены как у них !?)
или походу у них самые низкие...?