Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не вапрос, .... он оказался первым в поисковой строке ... Вот что я хотел покупать (ценник немного упал, баксов на 40 по сравнению с началом февраля): Canon 60D тушка из Пиндосии
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Кстати, отвечая на вопрос в соседней ветке, вспомнил, что тоже сталкивался с данной проблема, а именно что такое paypal invoice и как его оплачивать. НЕ особо дошла подсказка старших товарищей - да прям из почти оплатил. Поэтому внизу есть картинка этого инвойса, таким он прихродит на e-mail. Надо только нажать оплатить сейчас или pay now
брал камеру в SKDIGI UK SHOP Отлично все. Платил напрямую без всякой страховки. Все хорошо. Сейчас бы уже так не покупал, конечно )) страшно все ж. Доставка быстрая, продавец честный! Но, если надо, цену занижает насколько нужно.
С недавних пор потолок безпошлинного провоза подняли до 1000 евроидов. У меня получилось 790. Планку не превысил. Поэтому ничего не делал и никак не заморачивался с таможней. Заказал - оплатил - выслали - курьер принёс домой. Понятно, если покупать пятак или что-нить свыше 1000 евроидов, то продавец идёт на встречу и ... занижает цену. Надо с ним об этом заранее договариваться. Ну, понятно, что занижать в разумных пределах
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Да и ещё момент всплыл. Для того чтобы продавец смог выслать инвойс с сайта, надо девайс купить. Но платить надо не через paypal, а через bank transfer. Эт не важно, что там написанно - только для сша и японии. В истории эккаунта оказывается заказ с order number. Вот по нему и высылают paypal invoice. Должно быть так:
Да и ещё момент всплыл. Для того чтобы продавец смог выслать инвойс с сайта, надо девайс купить. Но платить надо не через paypal, а через bank transfer. Эт не важно, что там написанно - только для сша и японии. В истории эккаунта оказывается заказ с order number. Вот по нему и высылают paypal invoice. Должно быть так:
Столкнулся с этим, пытался купить никон д700, он начал мне говорить об этом нюансе, но я даже не смог до этого пункта дойти, не дает выбрать способ доставки, нету говорит никаких вариантов. Неделю с менеджером переписывался, так и не преодолел языковой барьер.((
Угук, с ebay`м проблем нет. Просто когда я озаботился покупкой, на ебэйе был вариант дороже. Пока переписывался с банками и продавцом - на ебэйе стало дешевле .....
Столкнулся с этим, пытался купить никон д700, он начал мне говорить об этом нюансе, но я даже не смог до этого пункта дойти, не дает выбрать способ доставки, нету говорит никаких вариантов. Неделю с менеджером перписывался, так и не преодолел языковой барьер.((
Может с браузером что-нить? Читал ещё, что можно как гость войти и купить ... выбираете bank transfer и в комментах просите, что надо paypal invoice. Всё работает .....
Угук, ценник очень сладок. А некоторые объективы пожно нахватить жменьками. ... Некоторые наблюдения: - китовый объектив - 18-55 БЕЗ IS. Скорей всего это первый, не очень сочный вариант данного кита. - если жить в Москве, то можно и самовывозом - проблем нет. Но если за 5 км от МКАДа, то +5% за банковских перевод (эт уже 1600ряпунцов в плюс) ... и не понятно сколько стоит пересылка. К тому же 5-ому километру пересылка - 1200. Получается, что 100 бачей в плюс к цене как минимум. Может у меня просто параноидальные тараканы со спаниэля бегают в голове и чистоту мысли мутят, но полюбому надо звонить и предварительно всё обговаривать...... А ещё лучше самому приезжать на ВДНХ и куплЯть на месте .....
З.Ы, Заказывал я как-то багажник с боксом на пепелац у мАсквичей .... ценник был очень хорош. Но тамошние манагеры мурыжили меня недели две, то я им позвоню, то они мне, то письмо по мылу, то они ответ. Мол, пока нет, ждём партию ..... В итоге в Питере цена подтянулась к московской, на месте и взял. Но звонок из мАсквы от их я уже год как жду .... всё везут наверное .....
Брал на ебэйе - пересылка стоила 43 бакса - экономическая международная, но выслали EMS за те же деньги с tracking number и посылка дошла за 8 дней после оплаты - первая фотка в начале темы. По ходу данный продавец отправляет в Россию только EMS`ом. Стаховку не брал ... продавец нормальный.
Manufacturer refurbished - эт када был возврат или прям с ОТКа самого Canon`а завернули, мол, проверку по каким либо причинам не прошёл. Данный товар поступает на завод и там чинится. Гарантия тож присутствует, своя. Работать будет нормально и без проблем. Сам брал Manufacturer refurbished - 3 штуки iPhone первого и Dell XPS 13 ноутбук. Все девайсы работают уже года 4 без нареканий. Но если есть какие-то сомнения, то что мешает добавить 40 долларов и купить такой же, но с нуля???: у этого же продавца
Есть исключение, например, фотики из Ипонии от ogt-clan. Данный продавец поставляет девайсы, по ходу с внутреннего рынка Японии ..... Там только английский и японский, других нет.
Да не походу В листинге на ебее так и написано, что для только для Японии фотик, все на японском, меню английский + японский. Покупал там мыльницу. Утром заказал, вечером уже покинуло Японию Где бы теперь достать русскую прошивку на него (Canon IXY30s / IXUS 300HS)....
Если нет на америкосовском сайте кэнона, то скорей всего есть на Ипонском. Вот только на последнем клинопись какая-то, понять просто не возможно ..... Ну, а если самостоятельные поиски не приведут к успеху, то можно письмецо в саппорт заслать. Мол, уважаемые самураи, киньте ссылку на прошивку к Canon IXY30s, а то я вашими письменами не владею
угук. но я поступил проще - зашёл в реальный лабаз Фото.ру и глянул скока стоит интерисующая меня модель. Потом посмотрел, что есть в инете. Да, с Москвой разница в 1000-2000 ряпунцов. Но как вы понимаете есть нюанс. Номальная пересылка из Нерезеновой в Питер стоит 1000 рублей, в том месте где дешевле, если оплачиваешь не наличкой, а денежным переводом, ибо палки у них нет -> +5% к сумме. Итого выходит больший ценник, чем красуется на сайте. В чём тада прикол? Не проще ли просто заслать денех, мол, уважаемые, примите в дар, у меня их много .... Так что на заборе [censoblue] написан, но его там нет. И поэтому на начала февраля Реальная цена в Питере по сравнению с инет ценой на ogt-clan отличалась ровно в 10000 российских рублей :( Где-то так.
Дык, всё нормуль, что ему сделается .... потихоньку обзавожусь прибамбасиками, ну там, сумка, карта, фильтры, запасной аккум. Прошивку не менял, ибо всегда юзаю ангиЦкий, более понятно, да и привык. Так что пока не вышла новая, из-за языка нет смысла её менять....
vavander Спасибо за полезную тему и подробный отчёт, спасибо всем за советы. :( :Bravo: :Bravo: Жду тушку 60d, пока всё проходит не совсем гладко но продавец поддерживает связь и думаю всё должно закончиться хорошо. Пока читаю про ems и морально готовлюсь к процедуре получения посылки. :x Так вот, собственно, тут и возник вопрос.. Не осталось ли у Вас, vavander, информации о весе посылки? Поделитесь пожалуйста.
Хотел сегодня оплатить, получил ошибку: Paypal does not allow your country of residence to ship to the country you wish to. Адрес совпадает вроде.. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Хотел сегодня оплатить, получил ошибку: Paypal does not allow your country of residence to ship to the country you wish to. Адрес совпадает вроде.. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Дык, где вылезла такая ошибка? На сайте или на и-бэйе? Если на сайте, то почитайте выша КАК надо сделать ... типа, через опцию денежный перевод. Если через и-бэй, то косяк в самом эккаунте от палки. Проверте, совпадает ли, нет ли ошибок в заявленом shipping and billing адресах. Мол, карта ТОЧНО на совпадает с billing адресом???
Так вот, собственно, тут и возник вопрос.. Не осталось ли у Вас, vavander, информации о весе посылки? Поделитесь пожалуйста.