M
mitya2010
Начинающий
Спасибо за советы.Так сказать объектив для повседневной съёмки.
А что порекомендуете, если я хочу отдельно для портрета и пейзажей?
Спасибо за советы.Так сказать объектив для повседневной съёмки.
Canon EF 135mm f/2L для портретов хороший вариантдля портрета и пейзажей
Приветствую всех форумчан!
Покурил данную тему и решил задать вопросы касательно предстоящей покупки (хочу купить Canon 7D):
1 - Стоит ли покупать отдельно тушку или взять с китом (опять же какой? это мой первый аппарат)?
Да, спасибо, я помню!Про ограничение 1000 евро не забывайте, а то таможне всю выгоду отдадите
Это не на тушке этого прода, этот значок Canon везде лепит.Почему на тушке от этого прода маркировка РСТ? Это же вроде только для РФ? Хотя языки меню, руководств и буклетов только Яп и Англ.
но разницы еще никто не видел :lol:2-лучше япония
это пипец какой темный объективЭто универсальный объектив и портреты и пейзажи, и спорт?
че мелочится?! берите до кучиCanon EF 135mm f/2L для портретов хороший вариант
Я уже тушку взял в ogt-clan Canon 7D.это пипец какой темный объектив
Я уже тушку взял в ogt-clan Canon 7D.
Хочу купить объектив Canon EF24-70 F/2,8 L II USM.
Что скажете?
Хорошее стекло как штатник.
Неа, тут где-то надо 70-200/F 4L или если есть бабло -70-200F/2.8L. Не плохо это стекло работает и как портретник, где-то на 85ммКак телевик сойдет?
А для какой съемки этот объектив пойдет тогда?
Дык как штатник и сойдёт. Эт 80% всего что я например, снимаю. И пейзажи и немного алямакро, и портрет и репортаж, если нужно. У меня 24-105 - вполне. Тут 24-70 да ещё светосильный ... вообще красота. ИМХО, конечно, но по мне так 24-70 или 24-105 на большую часть случаев, ну там в отпуск или на природу. Фикса 85мм/1.4 (кажется так) самый-самый для портретных нужд, ну и 70-200 как телевик, и птичку и портрет могёт. Можно, ещё конечно, и что-нить с 14мм посмотреть, но лично по мне таскать кучу стёкл редко пользовательских эт перебор. Вспышка + штатив - эт хорошая замена тех стёкл ))А для какой съемки этот объектив пойдет тогда?
хороший штатник,Canon EF24-70 F/2,8 L II USM.
естественно второй не сравнено лучше.Неа, тут где-то надо 70-200/F 4L или если есть бабло -70-200F/2.8L. Не плохо это стекло работает и как портретник, где-то на 85мм
объясните мне смысл вашей покупки?Canon EOS 60D
вот когда будет у вас в сумке лежать фиксы 30мм 50мм 85мм с дыркой 1.4 и 135/2.8 200/2.8 300/2.8 400/2.8но лично по мне таскать кучу стёкл редко пользовательских эт перебор.
Угук, ещё запасная тушка, пара пых, добротный штатив, и фильтров россыпью )) Неа, разговора не получится, не будет у меня такого в туяске, без фанатизма я ко всему ))вот когда будет у вас в сумке лежать фиксы 30мм 50мм 85мм с дыркой 1.4 и 135/2.8 200/2.8 300/2.8 400/2.8
Скажите, пожалуйста, прошивали до 2.0.3? Русский язык появился?Я уже тушку взял в ogt-clan Canon 7D.
Я пока карту памяти не получил еще, как приедет, попытаюсь перепрошить. А вы на российском сайте Canon скачивали обновленную версию?Скажите, пожалуйста, прошивали до 2.0.3