C
Camator
Новичок
Думаю стоит все эти вопросы выяснить с продавцом. Я сам недавно покупал у него кит Canon Kiss X5, причем через сайт ogt-clan.com, а не через
Тушка была Ипонская, а стекло тайваньское, брал кит.Спасибо за ответы, и пожалуй последнее, принципиальной разницы нет, где собрана тушка (стекла вроде и на огт тайваньские), в японии или на тайване? Тайваньские версии немного дешевле на ябее.
EMS - косячит. Обычно адрес забивают копи-пастомИли японцы чудят или ems почта
Мне прислали тушку, стекло и батарею в одном флаконе EMSом, без заморок, танцев с бубном и матбками )))даже на "рашинфорум" знают, что "огт-клан" батарею шлёт в РФ отдельно!!!"
Ага, тольк на работу пришла и тут такое )))) Грю же - ЕМС косячит )не рано ли для звонка они время выбрали?
Да, телефон иркутский былдумаю не рано между Братском и Батайском как раз 5 часов разницы она вам честно в 5:34 и позвонила видя, что у неё на часах 10:34
Так самое интересное в том, что таможня была пройдена в Москве еще 8 марта, а в Питере - только сортировка. видимо чудеса логистикиegavga это нормально ко мне весь крупняк (автокресла, стулья и пр.) и техника (часы, фотики и пр.) все из Москвы идут в Питер на таможню (а шмотки недавно после НГ из Москвы в Самару на таможню ушли), так что ждите скоро поступит...
Сегодня шлют письмо что отправили фидексом мне в Рязанскую область весь комплект но оценили в 120 баксов как с ремонта, конечно извинились и пообещали, что проблем с этим не возникнет.