Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
аналогичный случай: вчера заказал на eBay 60D+18_55 за $985 с доставкой, сегодня отправлен федексом, как отремонтированный и оцененный в $120. Живу в Новгородской обл.
Сегодня курьер привез камеру. Оказывается в нашем городке тоже есть представительство FedEx. Доставили за 7 дней. Маршрут: Токио, Осака, Шанхай, Кёльн, Париж, Москва, моя деревня. На внешней упаковке наклеен стикер "X-RAY" - видимо на таможне светили рентгеном. :huh:
Ребята, а в чём прикол покупать их из Япошки у нас (в Украине) цены на них те же + 2 года гарантии, или это в России такой напряг по цена что из-за бугра дешевле?
Посмотрел цены тут и там и чего то мне кажется что с доставкой 1-1 выходит (максимум разница в 50-100$, которая, ИМХО, при такой цене совершенно не стоит отсутствия офф. гарантии).
Посмотрел цены тут и там и чего то мне кажется что с доставкой 1-1 выходит (максимум разница в 50-100$, которая, ИМХО, при такой цене совершенно не стоит отсутствия офф. гарантии).
Эта тема уже поднималась тут много раз. Каждый все равно останется при своем мнении. Для кого-то и 100$ - выгода хорошая, а для других и 500$ переплатить - не проблема. Лично я, когда покупал получил выгоду больше 200$, потом курс бакса вырос и разница очень сильно уменьшилась.
В общем разобрался я с этим кеноном В Нижнем Новгороде можно купить фотоаппараты с оф гарантией дороже на 1000-1500 так-что особого смысла покупать за бугром не вижу. Также по такой цене можно купить с доставкой по России через московские инет магазины
В общем разобрался я с этим кеноном В Нижнем Новгороде можно купить фотоаппараты с оф гарантией дороже на 1000-1500 так-что особого смысла покупать за бугром не вижу. Также по такой цене можно купить с доставкой по России через московские инет магазины
Все окончательно разобрался с этой темой, этот фот как тушку та к и кит можно купить в Москоу с наценкой 1000 в НН с наценкой в 2500, 3000. Товар будет с гарантией от официалов. Если к стоимости указанной на отг клан прибавить стоимость доставки, то на то и выходит разница около 1000 с любой вещи.
Приветствую всех форумчан! Покурил данную тему и решил задать вопросы касательно предстоящей покупки (хочу купить Canon 7D): 1 - Стоит ли покупать отдельно тушку или взять с китом (опять же какой? это мой первый аппарат)? 2 - Есть ли существенная разница в производителях (Япония vs. Тайвань) и какая? 3 - При покупке за бугром оплачивать страховку или это лишнее? 4 - Какие стекла посоветуете для нее, которые придется покупать в будущем.
1 - Стоит ли покупать отдельно тушку или взять с китом (опять же какой? это мой первый аппарат)? 2 - Есть ли существенная разница в производителях (Япония vs. Тайвань) и какая? 3 - При покупке за бугром оплачивать страховку или это лишнее? 4 - Какие стекла посоветуете для нее, которые придется покупать в будущем.
1-купить body (добавить и купить эльку(объектив)) 2-лучше япония 3- - (2 раза заказывал с огт клана всё нормально было) 4-сами поймете какие стёкла лучше и которые вам нужны(смотря что фотографировать)
Лучше 6D, вы уверены что он вам нужен? Т.к. первая это у вас зеркалка может что по проще, 7D вполне вам хватит. Если и соберитесь покупать 6D. то берите в вашем городе и с гарантией. На счёт стекол то выбор большой и ценовой диапазон тоже, от 5тр. и до 100т.р. и это далеко не предел. Дня начала я бы взял зум Canon EF 24-105mm f/4L IS USM