M
mopes
Начинающий
Сегодня тоже пришло письмо от paypal о несанкционированное платеже. Только вчера отправил, а сегодня уже дело открыть. Явно мошенник. Товар был продан с этси. Помогите пожалуйста с 'урегулирование".Сегодня зашла в палку, а там заблокированы бабки и написано - открыт спор.
Зашла в спор, обоснование: несанкционированный (возвратный) платеж.
Я так понимаю, горячий парень Энтони из Майами намекает через палку, что ничего такого не покупал и не платил, что я типа украла у него бабки, и все такое.
Слава богу, что его покупка еще не уехала из поля видимости (хотя стоит самой последней) и я заскринила все детали, причем и на телефоне, и на планшете и на компе. Сейчас буду жать на кнопочку "ответить".
То есть этот хрен ради 35$ "подает компании-эмитенту своей кредитной карты заявление на возвратный платеж на основании того, что этот платеж не был санкционирован покупателем."
Я сейчас отправлю скрины, в которых видно, что он является покупателем на ибее, что делал у меня покупку, и что она была отправлена - и получена 11 февраля.
Есть у меня шансы, что закроют в мою пользу? Кто сталкивался с таким беспределом?
Я этому козлу еще и фид положительный оставила!
После того как я нажал на кнопку ответить появились графы для заполнения. С номером о слеживания все понятно, затем графа транспортная компания.
А дальше Улица, дом, квартира
Населенный пункт
(город, деревня и т.д.)
Район, область
(необязательно)
Почтовый индекс
(пример: 125000)
Тут чей адрес надо указывать мой или покупца? И на каком языке писать рус или инглиш? Спасибо