Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут согласен с вами,хотя везде разные люди есть, но все же, частенько покупаю кое что на http://app.audiogon.com/ так поначалу просил пришлите счет при оплате через палку, обижались и удивлялись мне американцы мол в чем проблема смотри на мой рейтинг и плати,правда там серьезные дядьки продают.
Согласен на счет разных людей. Тут тоже экспонаты бывают. Но процент честных в разы больше. Я когда только приехал (первые 2 месяца) знакомая в парке кошелек потеряла (green card, ssn). Так у меня глаза на лоб полезли, когда через 2 недели она по почте получила кошелек (кто-то нашел и отправил) со всеми документами и даже наличка на месте была(70 дол)!!!
Покупатель так и не платил еще несколько дней и на письма не отвечал. Я открыл кейс, вчера закрыл. Сегодня захожу на свой paypal и вижу что кто-то перевел мне деньги с пометкой за усилитель. Через 10 минут получаю письмо от байра (на которого я кейс открывал), что типа: Простите за задержку, деньги долго шли на аккаунт, но сегодня все оплатил. Но! Адрес в палке в доминиканской республике, на женщину. У покупателя другое имя. Его адрес в штате ohio usa. Я насторожился. Пишу ему: Мне отправить в Доминику ? Он пишет обратно: Нет, пришлите пожалуйста на этот адрес в США. И дает мне адрес в штате Florida. в общем, что посоветуете?
"Вы знаете, сейчас так много мошенников, что я отправляю товар исключительно на адрес зарегистрированный в пайпал аккаунте, если вам это не подходит, то я предлагаю расторгнуть сделку и вернуть вам деньги. Спасибо за понимание"