В высшей степени хитромудрый товарищ. Цена на товар упала, видите ли
Это бизнес, он что, до сих пор не понял?
KGB, пожалуйста, прочитайте то, что я скажу, спокойно и отстраненно.
В негативе на самом деле нет ничего страшного и ужасного. Как в том анекдоте - "Ну да, ужас. Но ведь не УЖАС-УЖАС-УЖАС!" Некоторая часть покупателей отсеется. Но - во-первых, настолько незначительная часть, что ее можно не брать во внимание. Во-вторых, хорошо, что эти клиенты отсеются - слишком требовательный клиент, склонный к перфекционизму - ну его нафиг, пусть идет дальше искать сферического идеального продавца в вакууме (с)
Я сейчас точно не смогу найти, но где-то в Кофейне я запустила однажды тему, в которой мы в режиме реального времени наблюдали за кидалой-катайцем. Вы не поверите - у него продолжали покупать даже тогда, когда рейтинг был уже меньше 50%. А у вас с этим негативом будет аж 99,2%. Ну и в чем трагедия?
Не, ну понятно, ничего приятного нет в негативе, особенно в первом. Но это не конец карьеры и не конец прибылЯм.
Самое главное - под негативом написать грамотный комментарий. Ни в коем случае не в стиле "сам козел". Комментарий будут читать ваши будущие покупатели, и он должен оставить у них впечатление, что вы прекрасный честный ответственный продавец, которому не повезло нарваться на покупателя-кидалу. Там мало знаков, поэтому над этим комментарием нужно долго-долго посидеть и подумать.
Я это все к чему... Совет хочу дать - напишите в саппорт, пожалуйтесь на шантаж и шлите этого упыря лесом. Вежливо, но твердо. Хотя бы потому, что идти на поводу у шантажиста - попросту унизительно. И пусть уже эта скотина ставит свой негатив - чем скорее эта история закончится, тем скорее вы успокоитесь и продолжите работать и зарабатывать бабки.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Кстати... У меня ни на одном акке нет 100%. Не везет мне на эти дела - как только приближается годичный срок, после которого негатив должен уйти - обязательно получаю новый нег - примерно за месяц до или через месяц-два. Как сглазил кто, чесслово. Ну и ничо - живая до сих пор, и прибылЯ есть