Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Уже давно покупаю на eBay, решил первый раз попробовать продать. Выставил лот, сегодня его выкупили. Вроде бы сразу лот оплатили, PayPal пишет что деньги поступили, но я пока не могу их использовать, по понятным причинам. Немного смущает адрес продавца - в имени указано BONVU.COM/ Manish Mehta. Это какая-то посредническая контора. Как думаете, может ли это быть какое-то мошенничество, или можно смело отправлять? И есть ли какие-то особенные требования, чтобы защитить себя, или просто отправить товар по указанному адресу, и всё? Отправлять собираюсь EMSом.
Anton R., несколько раз отправлял в Штаты на подобные адреса. Один раз написал, спросил, зачем они так делают. Ответили, что в Чили (или, еще куда-то) проще отправить так и пройдет без заморочек с таможней и местной почтой.
Спасибо за ответы. Да, написано Seller Protection Eligible возле этого адреса. Правда, когда я выбираю "напечатать почтовую наклейку", напротив моего адреса аукцион пишет You need to have USA address. Click "Change" to create new address or select an already added USA address. Хотя, мой аккаунт зарегистрирован в России. Не может это вызвать проблемы?
При первой продаже тоже очень смутила эта "ошибка" (а вдруг отправка несостоявшейся будет считаться сайтом). Но оказалось что и без этого этапа все ок.
Кстати, и эта функция тоже может быть полезной: на первых порах бывает непонятно, где в иностранном адресе город, где улица и т.д. Если нажать в этой форме на change - откроется табличка где адрес детально расписан: