Здравствуйте! Покупатель на Ebay открыл против меня спор , якобы он не получил товар, товар не отслеживается на ebay, но информация для отслеживания была предоставлена сразу после отправке. Товар был отправлен с Aliexpress. И на их сайте он отслеживается и он доставлен показано. я написал в службу поддержки Ebay, они ответили что - мы проверили и у видели что товар был доставлен. Но для закрытия спора в мою пользу мне нужно предоставить в Ebay название транспортной компании, а транспортная компания называется - aliexpress . Подскажите можно ли эту информацию передавать в службу поддержки Ebay не будет ли у меня пробоем ???
@Denis56, если это разовый случай, то большая вероятность того, что максимально плохого что может произойти - это решат спор в пользу покупателя. Вы очень рискуете работая по данному формату дропа.
Дропшипинг официально разрешен(если у оптовиков покупать и есть документы на товар), а арбитраж запрещен(перепралажа тавара с розничных магазинов). Хотя они закрывают глаза на арбитражников т.к. они Ebay приносят большие доходы.
После вскрытия посылки, бандероли, контейнера вы не взглянули на маркировку и штемпель почтовой организации!? Через eBay-tickets'bl узнайте у продавцо трек-номер отправления, а да и все же лучше общаться через PP, есть ли такая возможность сейчас для граждан РФ??
Сообщение было автоматически объединено:
После вскрытия посылки, бандероли, контейнера вы не взглянули на маркировку и штемпель почтовой организации!? Через eBay-tickets'bl узнайте у продавца трек-номер отправления, а да и все же лучше общаться через PP, есть ли такая возможность сейчас для граждан Р
После вскрытия посылки, бандероли, контейнера вы не взглянули на маркировку и штемпель почтовой организации!? Через eBay-tickets'bl узнайте у продавцо трек-номер отправления, а да и все же лучше общаться через PP, есть ли такая возможность сейчас для граждан РФ??
Сообщение было автоматически объединено:
После вскрытия посылки, бандероли, контейнера вы не взглянули на маркировку и штемпель почтовой организации!? Через eBay-tickets'bl узнайте у продавца трек-номер отправления, а да и все же лучше общаться через PP, есть ли такая возможность сейчас для граждан Р
Вы это кому? Ибо ТС как раз продавец и к томуже дроп, так что что он должен открыть и какие штемпели смотреть? Ну и общаться ему придется там где покупатель возбудился, а не где он хочет
@Denis56, если это разовый случай, то большая вероятность того, что максимально плохого что может произойти - это решат спор в пользу покупателя. Вы очень рискуете работая по данному формату дропа.