Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, суть истории такова-продал через ибей телефон в канаду, за немало денег (несколько тысяч уе). Как только добавил на ибей трек отправки-покупатель открыл диспут о неполучении, потом когда получил, сказал что мы с ним грубо обращались и он хочет вернуть назад телефон. Так как обратная отправка в Украину грозит растаможкой, так как службо поддержки ибей требовала tracking and signature confirmation и отправка обычной авиапочтой была отклонена. Было решено отправить его из Канады в США родственникам. Сумма отправки обратно была перечислена покупателю через пэйпал. в общем посылку отправили обычной почтой в США со страховкой в 200$, которую кинули под дверь и понятное дело в посылке был какой-то дохлый самсунг. Фото сделали, что внутри посылки было, но кто нам поверит, если распаковывали не на почте и без сотрудника почты. Посоветуйте что лучше сделать-написать что покупатель отправил хрен знает что, или сообщить что ничего не получал, потому что никто не расписывался о получении?
Можно сослаться что посылка была доставлена под дверь,а не лично в руки как требовал eBay,"tracking and signature confirmation" означает что посылка должна быть вручена только под роспись.Надо уточнить у местной почты в каких случаях они доставляют под роспись,а в каких оставляют под дверью,возможно кто отправлял не сделал отметки что доставка только под роспись или отправил более дешевой доставкой где нет такой услуги
Tracking and signature, this mean a postman must obtain a signature. He sent via regular post. This is not right in this case. You can write them, we didn't receive this package, and his track #, doesn't metter. Key word is the signature. Sorry, netu russkogo v telephone.
Чего ты ржешь?) Посылку из Канады в США отправили обычной почтой, с заявленной стоимостью в 200$. Суппорту ибея отписываюсь, что ничего не получал. На сайте usps числится, что доставлена в почтовый ящик. Суппорт ибея говорит позвоните на отделение или по спрашивайте у соседей, может доставили. Знакомые переживают, что если вдруг начнут искать забирали или не забирали посылку, то на камерах все видно, могут из схватить за одно место. Вот теперь думаю, или дальше морозится, что не получал, потому что подписи нет, или сказать что внутри не то что отправили и оценили в 200$
1. Адреса отправителя и получателя возврата не совпадают. 2. 200 баков вы можете получить по страховке, вместо "несколько тыщ уе". Наверное... 3. Про знакомых и "дальше морозиться" вообще огонь, извините за каламбур )
1) суппорт ибея сам предложил такой вариант 2) я не отправлял обратно, обычной почтой можно было и в Украину вернуть, суппорт настаивал чтобы я оплатил с треком и подписью, а какого х... отправитель отправил обычной 3) и будем дальше морозится, никто о получении не расписывался) Я понимаю, что для тебя каламбур на каламбуре, но лучше посоветуй что-то