Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Такая ситуация-хочу купить набор из елочных игрушек, время аукциона заканчивается завтра, но у меня появиться возможность заплатить только через 5-6 дней, о чем я и спросила продавца (подождет ли он с оплатой), но он молчит. По правилам ибей ведь можно платить в течении недели? А если у продавца указан срок-3 дня? Стоит делать ставку-не стоит без ответа продавца?
Возможно, продавец не считает нужным отвечать, ведь в описании всё указано..Если хотите проблем - попробуйте купить, будет очередная ветка с help me...
yatti А не понял я - он что зверюга какая-то,не сможет подождать оплату 6-7 дней? Это игрушки,да еще и елочные ... Неужели "взбрыкнется" ... Я -бы из принципа купил,посмотрел,что будет ... Ебцик арара - тут по десять-двенадцать дней ждешь,а тут прям за шесть все рухнет если он не получит денег .. Бред. Дайте ссылку посмотреть. Я ему письмо напишу тоже,может мне ответит ...
Tokatak Спасибо за содержательный ответ, будем пытаться! Sirius_SS Да, я тоже обычно оплачиваю лот сразу же после покупки/выигрыша в аукционе, но тут такая ситуация(
Там написано что рекоммендуют заплатить в течение 3 дней, там не написано что обязаны. я, буквально неделю назад, делал несколько покупок и тянул почти неделю с платежом, никто не умер) просто всех предупредил что не могу и все. И в правилах ничего не изменилось "Contact your seller right away with any questions about payment. Once you've won or bought an item, you need to pay within 7 days or the seller" это из вашей же ссылки.
Покупаю в инет магазинах. Всегда в покупках указывал стандартную почту, т.к. само дёшево. Но тут решил сделать крупную покупку - 3 вещи общим весом примерно 5кг и получилось доставка HongKong Post - 119$, а DHL - 106$! Довольно неплохая разница, но с DHL ранее никогда дел не имел и непредставляю как оно работает. Помогите пожалуйста! Сам я с Белоруси.
Не смотря на то что я новичок, позволю добавить... о DHL масса плозиз отзывов и много проблем с таможкой.. более того лимит у DHL 5000 руб.... что вы везете то?
Не исключаю, что в отдельных случаях DHL нареканий не вызывает, однако в моём случае ( да и судя по форуму - я не исключение) о данной службе доставки - один негатив, к сожалению...